Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Alexandra(31-35)Deutschland
Super Familienfeundliches Hotel
Super familienfreundliches Hotel, tolle Umgebung, super Ausgangsort für allerlei sportlicher AKtivitiäten. Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Essen und Trinken abwechlsungsreich und reichlich Auswahl. Für Kinder keinerlei Nachteile. Freundliche ein gerichtete helle Zimmer. Gute Verkehrsanbindung zu verschiedenen Aktivitäten.
Irmgard & Michael(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toller Urlaub
Hotel sehr schön, familiär, sehr nette Besitzer.
Rolf(41-45)Deutschland
Super Hotel, sehr nettes Personal, toller Urlaub
Sehr schönes neu gestaltenes/renoviertes Hotel ! Große saubere Außenanlage mit Pool und sehr netter Gestaltung (ruhezonen, Spielplatz, Ambiente). Das Hotel ist sehr sauber und wird täglich gepflegt. Das Essen ist durch seine Abwechselung (Menue, Grillabend...) sehr gut. Frühstück ist gut, Mittags gibt es leckere Lunchpakete.... Der Wellnessbereich ist sehr einladend und supi schön!

Beatrix(36-40)Deutschland
Super Erholung, Entspannung und liebevoller Umgang
Leider gab es kein Spielzimmer für die Schlechtwettervariante, wir hatten allerdings größere Kinder, da viel es nicht so ins Gewicht
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles familiengeführtes Hotel sehr zu empfehlen
Ein sehr schön und ruhig gelegenes Hotel, welches unsere Erwartungen weit übertroffen haben. Sehr gerne kommen wir wieder, um noch mehr in der Umgebung zu erkunden. Vielen Dank an alle.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Gut für Fam. oder Paare, tolles Buffet, hilfreich
Nach Ankunft im Hotel Altachhof wurden wir informiert das vor uns eine Gruppe eingetroffen ist, die sich schon sehr laut und respektlos verhalten hat und es Bedenken für unsere Nachtruhe geben würde. Es wurde vorgeschlagen uns im Hotel Austria in der Nähe unter zu bringen, dort würden wir die gleiche Zimmerkategorie vorfinden und hätten mehr Ruhe. Diesem Vorschlag haben wir in Anbetracht unseres 5 Jährigen Sohnes zugestimmt. Hotel Austria: Der Checkin verlief ohne Probleme. Das Hotel liegt an der Haupstrasse, das…
Thomas(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel
Familienfreundliches sehr zu empfehlendes 3 Sterne Hotel mit gepflegter Gartenanlage mit Pool. Wunderbar zum Erholen und Entspannen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind sauber und gut vom Platzangebot. Mehrere Seilbahnen sind leicht zu Fuss zu erreichen.
Kurt Jürgen(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub im gepflegten Hotel
Schöner Familienurlaub, wunderschöner gepflegter Garten zum Erholen und Ausspannen, für Kinder ein Pool, Tischtennis oder Spielplatz. Essen reichhaltig und gut, sehr nettes Personal!
Christian(36-40)Deutschland
Sommerurlaubsbewertung
Für ein 3 Sterne Hotel gibt es nichts zu beanstanden.Das gesamte Hotelteam war sehr bemüht um allen Wünschen gerecht zuwerden.Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Region ist Wetterabhängig.
Marilyn(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Für ein 3 Sterne Hotel ganz große Klasse!
Wir hatten 7 wunderschöne Tage im Hotel Austria. Super Hotel, großzügige moderne Zimmer mit einem schönen Ausblick in den Garten und in die Berge. Die Gartenanlage mit einem Pool, Liegewiesen und einem schönen Spielplatz waren sehr gut gepflegt und für Kinder ideal. Sehr nettes Personal und das Menue zum Abendessen war jeden Tag hervorragend! Das Hotel verfügt über einen schönen Saunabereich.