Melanie(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Motel in guter Lage
Ein sehr schönes Hotel in Santa Barbara, ungefähr 10 Minuten ins Zentrum. Der Strand und der Hafen liegen dicht bei. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Beim Frühstück war wenig Auswahl. Leider funktionierte das WLAN sehr schlecht. Dennoch kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hotel in guter Lage
Nahe am Meer gelegen. 1 Km zur Mall. Freundlicher Empfang. Ausreichend großes Zimmer, kleines Bad, weiche Betten. Erdgeschoss mit Terrasse. Für USA schon exclusiv: Trinkgläser im Zimmer. Kleiner Pool und Wirlpool. Von umgebenden Zimmern außen laute Aircon. Gutes warmes Frühstück. Polsterstühle jedoch vielfach befleckt. Empfehlung: Restaurant Toma. 10 Minuten walk. TOP!! Beste Pizza.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel und schickes Städtchen
Gutes Motel, gegenüber befindet sich ein Sportplatz und zum großen sauberen Strand von Santa Barbara sind es nur ein paar Gehminuten. Der Pool ist nicht sehr groß. Saubere Zimmer und gutes Frühstück. Typische Zimmerausstattung: TV, Radiowecker, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Bügelbrett/ -Eisen und Föhn. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Zum Schoppen sollte man jedoch laufen, ca. 20-25 Minuten, da kaum Parkplätze vorhanden bzw. sehr Teuer. Vom Strand an der Wharf fährt ein kleiner Elektrobus (1 $) die State Street…

Christoph(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Überteuert
Ich würde das Avania Inn eher als Motel und nicht als Hotel bezeichnen. Das gesamte Gebäude und auch unser Zimmer war eher abgewohnt. Die Fotos im Internet sind gut gemacht, in Wirklichkeit sieht es nicht ganz so schön aus. Wir hatten Frühstück inkludiert. Wie fast immer in den USA ist dies nichts besonderes, aber immerhin gab es eine Waffelmaschine. Für eine Nacht war das Avania Inn in Ordnung, aber den bezahlten Preis war es nicht wert.
Mario(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Da gibt es sicher besseres
Ich bin ein großer Motel Fan, die Preise sind ok die Qualität für eine 2 Nächte ausreichend. Aber Santa Barbara ist kein kleiner Ort an eine Highway sondern mit rund 90000 Einwohnern schon eine kleine Stadt=> hat man hier entsprechend Auswahl und man muss nicht das Avania Inn um über 100 CHF/Nacht nehmen. Das Motel ist leider ziemlich abgewohnt.Ich würde es auf keinen Fall nochmal nehmen. Freies Wifi und gratis Internetzugang bei der Rezeption sind vorhanden, Frühstück inkludiert, ausreichend Parkmöglichkeiten…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Eines der Besten bei 4 Wochen Rundreise
Geräumiges Zimmer, Einbauschrank mit Spiegeltüren, großzügiges Bad mit Toilette-Assesoires wie 5* Hotel, ruhig gelegen, Strandnähe, Frühstück für amerikanische Verhältnisse top mit gutem Kaffee. Frühstücksraum gleicht einer Kantine. Das Hotel insgesamt wirkt wie neu erstellt. Restaurant-Tipp: Richtung Strand, links, 150 Meter. Tolles Ambiente bei günstigen Preisen.
Simon(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel in Santa Barbara
Schönes Hotel in Santa Barbara. Wir hatten einen Gutschein aus einem Hotelheft, die zB in den Restaurants überall aufliegen. Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Schöne Zimmer und inbegriffenes Frühstück. In Gehdistanz zum Strand gelegen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Motel in Strandnähe
Motel in Strandnähe. Erste Strandreihe nach meiner Meinung überteuert. Große Zimmer, teilweise Balkon. Kleiner Pool / Whirlpool. Sauna vorhanden. Kühlschrank und Kaffemaschine vorhanden. Frühstück inbegriffen. Internetzugang. Freundliches Personal. Hauptstrasse in ca. 10 Minuten zu Fuss erreichbar. Strand in ca. 5 Minuten.
Annie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Meerblick
Hatten ein Zimmer mit Meerblick. Hafen und State Street (Haupteinkaufsstraße) fußläufig und mit Shuttle zu erreichen. Sehr schneller Check-In, Zimmer modern und sauber, bis auf den Teppich (klebrig). Balkon mit Stühlen, leider ließ sich die Balkontür nicht ganz schließen. Scheint ein häufiges Problem in Motels sein. Frühstück gut, man kann sich sogar Waffeln selber backen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel, gute Lage
Sehr schönes modernes Hotel. Die Lage ist super, was man aber auch bezahlt. Stearns Wharf sowie der Hafen sind bequem zu Fuß zu erreichen. Zahlreiche Restaurants in der Nähe. Parkplätze sind kostenlos vorhanden. Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse sehr gut.