Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für Städtereise zu empfehlen
Für Städtereisen ausreichend, kostenloses Wifi fehlt. Die Lage an einem Park ruhig und trotzdem zentral. Für ein paar Tage zu empfehlen.
Ani(26-30)Deutschland
Hotel gut, Frühstück mau
Das Hotel liegt nahe an der Metrostation und ist somit perfekt für einen Städtetrip gelegen. Die Straße an der das Hotel liegt, ist ruhig und weniger befahren. Das Personal an Check-In und Rezeption waren kompetent und sehr hilfsbereit. Mit Englisch kommt man hier super aus. Die Zimmer waren sauber und es gab jeden Tag frische Handtücher. Manko war das spärliche Frühstück. Hier gab es weiche Brötchen und Brot, als Belag gab es lediglich Käse in Scheiben und abgepackte Kirsch-, Erdbeer- und Orangenmarmelade. Der…
Judith(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel für Städtereise
gutes Hotel für Städtereisen, zentrale Lage direkt an Metrostration, Aerobus hält direkt vor der Tür; Manko: Frühstück
Friedl(61-65)Deutschland
Hotel für erfahrene Städtereisende
Das Hotel liegt relativ zentral, öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe. Ideal nur für kurze Städtereisen, kein üppiger Komfort. Kein deutsches TV-Programm, im Hotel keine Deutschkenntnisse vorhanden.
Kim(19-25)Deutschland
Nettes und sauberes Hotel
Saubere Zimmer, hilfsbereites Personal, Lage könnte etwas besser sein (für Restaurants, Bars und Clubs), Frühstücksbuffet sehr eintönig - Insgesamt gut geht aber sicher noch besser.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes, zentrales Hotel für Städtreisen
Sauber. Buchung nur mit Frückstück möglich. Das Frühstück ist etwas einfach und wenig abwechslungsreich. Internationale Gäste. Es war sehr ruhig im Haus. Möglichst schnell mit dem System des öffentlichen Nahverkehrs in Lissabon vertraut machen, das sonst einige Überraschungen bereithält,
Ivo(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Preis-Leistung stimmt
Das Hotel liegt sehr zentral. Vier Restaurans liegen in unmittelbare nähe, ein Einkaufzentrum 10 min. zu Fuß. Zentrum (Rossio) 15 bis 20 min. zu Fuß. Wir haben 2 Tages Sight Seeing Tours gebucht, für 22 Euro. Gleichzeitig 24 Stunden Buss, Tram ( inklusive Turistentram) und Metro Ticket. Dieser Ticket kostet 3,75 als "Nachfill" Ticket. Damit sind wir auch zum Flughafen (Buss) gefahren. Lisabon ist eine sehr schöne Stadt, wir haben`s gennossen.
Uwe-Eduard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einfaches Hotel
Für einfache Ansprüche o.k., sehr einfaches und günstiges Hotel, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, besonders im Bad. Geräte wie zB. Fernseher werden nicht auf Funktion überprüft( Antennenkabelstecker gebrochen).
Michael und Isabel (36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutes Stadthotel
Diese Pension was es ja eigentlich ist, ist gut und kann weiterempfohlen werden. Wir waren zwar nur für eine Nacht in dieser Pension und uns hatt es gut gefallen. Das Frühstück ist etwas mager ausgefallen da es nur Schinken und Käse sowie verschiedene Sorten an Marmelade gab. Für die Portugiesen ist die eingentlich normal. Das Personal ist sehr freundlich besonders an der Rezeption. Wir werden wiederkommen aber für mehr Tage.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Angenehme Unterkunft. In die Jahre gekommen
Gute stadtnahe Unterkunft allerdings nicht so zentral wie meine anderen Lissabon Unterkünfte. Dafür ist das "Parkhotel" in der Hauptsaison eine der weniger erschwinglichen Unterkünfte überhaupt - allerdings auf unspektakulärem Niveau. Das Personal ist sehr angenehm und hilfsbereit.