Joachim & Christina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Voll die 70er ohne Komfort für 100€ die Nacht
Familientreffen !! ... das Einzige wirklich Gute ist das Frühstück und die nette Dame am Empfang. Aber ein Schwimmbad gibt es schon sehr lange nicht mehr kostet zu viel um das wieder machen zu lassen, also das Beginnen vom Tag mit ein paar Schwimmzügen was ja erfrischen soll wie es auf der Hompage steht, kann man vergessen, Auch das Entspannung finden man in dem NICHT Vorhandenen Whirlpool . Die Bar ist zwar vorhanden aber für immer geschlossen... Die Zimmer sind aus den 70er sind zwar sehr sauber aber alles…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr freundlich geführtes, tolles Hotel!!!
Für eine kurzfristige Geschäftsreise wurde mir das Avenida gebucht. Da ich immer mal wieder hier zu tun habe und ich rundherum mehr als zufrieden war, war das nicht mein letzter Aufenthalt hier. Mein Zimmer war sehr geräumig (inclusive. Kochnische), alles war sauber, das Frühstück war phantastisch, das Ambiente insgesamt sehr gemütlich, und wenn das Wetter passt kann man nach einem stressigen Tag im sehr schön angelegten Garten entspannen. Ach ja, nicht zuletzt sorgte das Personal dafür, dass der Aufenthalt…
Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
5 Nächte in einem geräumigen Zimmer gutes Frühstück
Das uns angebotene Zimmer war sehr geräumig, mit großem Balkon. Leider war das Schwimmbad wegen eines technischen Mangels nicht benutzbar. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der Region, leider gibt es keine Gästekarte, dafür mussten wir auch keine Kurtaxe bezahlen. Frühstück ist großzügig bemessen, Man wird freundliche bedient und alle Wünschen werden erfüllt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

Pascal(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Nur eine Nacht
Etwas angestaubtes Hotel mit durchschnittlichem Service und 70er Jahre Einrichtung. Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier definitiv nicht. Pool war bereits geschlossen, keine Infos dazu im Vorfeld.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Wir kommen wieder
Wir wurden sehr freundlich empfangen, nachdem wir unsere Zimmer bezogen hatten haben wir noch gefragt was man alles unternehmen kann. Hier wurde uns Kartenmaterial zur Verfügung gestellt und es wurden uns Tipps gegeben. Die Zimmer waren sauber, das Frühstück sehr gut. Wir werden wieder kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Mehr als man auf den ersten Blick sieht
Kleines sehr freundlich geführtes Inhaberhotel. Charme der 70er Jahre mit gleichem Ambiente, jedoch sauber und ordentlich. Lager sehr zentral ohne laut zu sein. Service ist freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist auch ohne Buffet mehr als ausreichend, insbesondere da nachbestellt werden kann. Müsli etc. ist alles vrhanden. Zimmer sind mit Flat-TV und W-Land ausgestattet, so dass es auch hier keine Kommunikationseinschränkungen gibt. Fazit: auch oder gerade für schnellentschlossene mehr als empfehlenswert. Es…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Angenehmer Aufenthalt
Die Ausstattung des Hauses entspricht den 50er und 60er Jahren, welche aber einen gepflegten Eindruck macht. Das Personal ist sehr freundlich. Alle wesentlichen Dinge für einen angenehmen Aufenthalt sind absolut in Ordnung. Die Matratzen sind nicht durchgelegen, die Ausstattung mit Kissen ist üppig. Das Frühstück ist reichhaltig. Das Bad ist in Ordnung. Das Haus ist zu empfehlen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub an der Ahr
Dies war ein Hotel Garni. Das Personal war super freundlich. Das Frühstück qualitativ einfach aber der Service war sehr freundlich und gut. Das Bad war sehr alt und die Dusche defekt. Der Geruch im Haus und in den Zimmern war sehr muffig und unangenehm. So würde ich nicht wieder dort einkehren. Aber uns sagte man das im nächsten Jahr die Renovierung einiger Zimmer anfängt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Charmantes Hotel mit Flair
Schönes Hotel mit Patina aber gutem Flair direkt an der Ahr. Inhaber und Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ein schöner Garten mit Liegen und ein Indoorpool laden zum Verweilen ein. Wir haben uns wohlgefühlt und werden sicherlich wiederkommen.
Angela & Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen bald wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gutes und reichhaltiges Frühstück, sonst kein Restaurant. Ruhige Lage an der Ahr und dem Kurpark.