Thomas(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Große Anlage mit schönem Strand
Es ist ein Riesenkomplex, der eher sachlich als gemütlich wirkt. Dafür bietet die schönes Anlage auch viel, inkl. einen herrlichen Sandstrand. Da unsere Zimmer beim check in noch nicht fertig waren, wurden wir zu einem Drink an der Bar eingeladen.
Annerose(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannender Kurzurlaub in einem schönen Hotel am Meer
Hotel direkt am Strand. Für einen Kurzurlaub gut geeignet.
Hans Martin(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Am Meer mit toller Sicht
Liegt auf dem portugiesischen jakobsweg un d ist für Pilger perfekt. Sehr großzügigiges Frühstücksbuffet und sehr nettes Personal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich komme zurück...
Bin jetzt zum zwölften mal hier,und immer eine Woche. Im März. Das Essen ist, ganz hervorragend und dabei möchte ich das Frühstück hervorheben. Das Wetter ist, für diese Jahreszeit sehr gut.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel nicht wie beschrieben!
Das Hotel ist komplett abgelegen. Es besitzt einen direkten Zugang zum Strand und einen Pool. Außenrum gibt es sonst aber nichts. Das Hotel ist nicht, wie beschrieben. Das Fitnesscenter besteht aus 6-7 Kardiogeräten. Es gibt keine Kraftmaschinen. Es gibt kein Casino, Animation oder Arzt im Hotel. Die Kinderbetteuung bestand aus einer kleinen Hüpfburg, die 2 Stunden am Tag aufgestellt wurde. Die Bowlingbahn, die Billard- und Tischtennistische war sehr alt und renovierungsbedürftig. Das alles war anders beschrieben!…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekt gelegenes Strandresort in schöner Umgebung
Das Axis Ofir ist das einzige Beach Resort an der portugiesischen Westküste - ideal direkt am Strand gelegen, mit großem Garten und Swimmingpool. Architektonisch ist es nicht berauschend, aber komfortabel und modern eingerichtet.
Lilly(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ganz okay
Schöne Lage, sehr sauber. Allerdings hapert es an der Freundlichkeit und zuvorkommenheit der Mitarbeiter.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für 3 Nächte ausreichend !
Das Hotel liegt ausserhalb des Ortes Esposende direkt am Atlantik. Von Porto aus sind es ca, 23 Kilometer (Richtung spanische Grenze). Es bietet 190 Zimmer auf 5 Etagen. WLAN, Outdoorpool, Bowlingbahn und Tennisplätze waren vorhanden. Gegenüber ist ein kleiner Shop und nebenan eine gute Pizzeria. Ansonsten gibt es in der Nähe nicht viel. Das Hotel machte einen sauberen Eindruck im Aussen-und Innenbereich. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, der war super. Die Zimmer boten das Notwendige incl. Badezimmer. Die…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hotel am Strand mit wirklich gutem Service
Sicherlich ein klassisches Hotel für einen entspannten Strandurlaub, aber auch als Übernachtung auf dem portugiesischen Jakobsweg eine tolle Location.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel mit schlechtem Essen
Sehr schönes Hotel mit modernen Hotelzimmern. Liegt direkt an einer Landzunge am Meer. Leider war das Essen eine Katastrophe. Daher kann ich es leider wirklich nicht weiterzuempfehlen.