Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nie wieder
Essen jeden tag das gleiche Reis und Salat.Zimmer unsauber 1 Reinigung ktaft für das ganze hotel.In 5 Tagen wurde das Zimmer nur 1 mal sauber gemacht weil wir drauf beschneiden haben.Pool war schon Grün kein klor oder sonstiges.ab 23 Uhr keine Getränke mehr (11-23 uhr) 4 Std auf Zimmer gewartet. WASSER WURDE AUS DEM GARTENSCHLAUCH IN KANISTER UMGEFÜHLT ZUM TRINKEN FÜR DIE GÄSTE.NO GO Anders hotel buchen
Kalle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Freundliche Mitarbeiter / Dreckiges Hotel
In 10 Tagen wurde nicht ein einziges Mal bei uns im Zimmer sauber gemacht trotz Beschwerden (täglich )! Das Essen war zum satt werden . Wir hatten keine Erwartungen als wir hierhin kamen deshalb wurden wir auch nicht von den kakalaken überrascht . Aber im großen und Ganzen war das Hotel für das was wir bezahlt haben Oki 240.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht gut
Zimmern würden nie sauber gemacht, alles dreckig und ecklig nie wieder ach ja und es gab auch kakalaken Nie wieder diese Hotel liebe auf die Straße schlafen

Doris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Puhh, gut das der Strand nah war
angenehme Lage, unverschämte Unterkunft. Azalea gebucht, in ein Nachbarhotel mit 2 Sternen abgestellt, Reiseleiter und ITT wollten damit nichts zu tun haben, bzw gegen 300Euro Aufpreis die gebuchte Reise in einem anderen Hotel ermöglichen. Der Reiseleiter hat seine Termine leider nur sehr willkürlich wahrgenommen. Das Personal war nett und eigentlich auch bemüht, bzw. wie man so bemüht sein kann wenn man monatelang für seine Leistung, etwa 14h pro Tag, 7 Tage die Woche, nicht entlohnt wird. Wifi sollte ich…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
nie wieder
hallo ihr lieben das hotel ist Katastrophe nie wieder zimmer kakalaken essen immer reis und so nie wieder das hotel
Wolf-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis-Leistung ist Befriedigung
Für das Geld ist das Hotel . O.K. Das Personal spricht weder Deutsch oder Englisch. Freundlichkeit erwartet man Vergeblich.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nichts für deutsche. Essen und trinken schlecht
essen und trinken sind sehr schlecht .nur 1 essen zur auswahl .ab 15 uhr muste mann vom poll weg .ab 23 uhr muste mann ins zimmer .und konnte nicht mehr drausen sitzen .sehr unfreundlich
Raso(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schlimmste Bedienung, nie wieder
Essen zum kotzen. Kein Auswahl. Für Kinder absolut Garnichts. Bar am Pool total arm mit Getränke. Nur eine Sorte Bier, Kola und Fanta und Eistee. Personal Hammer unfreundlich.
Simone & Fred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nettes Apparthotel mit familiärem Charakter
Gutes Preis- Leistungs-Verhältnis, bei nicht immer perfektem Service. Wir haben uns hier 10 Tage lang wohl gefühlt und einen netten Herbsturlaub verbracht. Das Essen war lecker zubereitet. Nur Frühstück in Buffetform, alles andere wurde recht nett serviert. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Mehr kann man einfach bei diesem Preis nicht erwarten. Die Umgangsform war sehr legere und familiär und reichte von persönlichen Gesprächen bis zu privaten Einladungen. Nur Pünktlichkeit war ortsüblich etwas mangelhaft,…
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super für den Preis
Wir haben dieses Hotel als Superschnäppchen gebucht. Hauptsache ein Bett zum schlafen und wurden positiv überrascht. Es wurde täglich geputzt, es gab Bettwäsche und Handtücher. Die AI Leistungen vom 11 bis 23 Uhr wurden eingehalten. Es war kein Wunschbuffet sonder eher ein Menue was angeboten wurde. Aber bis auf eine Mahlzeit hat es uns immer geschmeckt und wir sind satt geworden. Frühstück war mehr als ausreichend. Die Freundlichenkeit des Personals war überdurchschnittlich.