Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Lerne bitte und Danke zu sagen
Das Hotel selbst besteht aus 3 Gebäuden und umfasst schätzungsweise 90 wunderbar große Appartements. Das Hotel selbst wurde vor wenigen Jahren renoviert. Wer jetzt goldene Wasserhähne erwartet ist hier fehl am Platz. Es ist absolut zweckmäßig eingerichtet, verfügt über eine Küchenzeile mit Herdplatten, Kaffeemaschine usw. Sicher könnte man fließen hier und da besser verblenden oder verspachtelte Löcher besser modellieren, aber um die Handwerkskunst des Landes zu bewerten bin ich noch dahin gereist. Generell…
Cristina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir würden nicht nochmal buchen !
Strandnähe und Einkaufsmöglichkeiten super ! Essen & Nachbarhotel nicht empfehlenswert. All inklusive eingeschränkt. Auf das bestehen was man gebucht hat.
Kathrin Hermanns(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für wenig Geld
Das Azalea ist einfach nur zu empfehlen. All inclusive Super Auswahl Nettes Personal 3 Pools Alles sauber

Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hat unsere Erwartungen übertroffen
Waren anfangs skeptisch, was uns erwarten wird, da wir ja einen Billigsturlaub gebucht hatten ( 275 € für 15 Tage all incl. pro Person ) Dann kam vieles ganz anders. Essen war zwar kein Buffet, aber der sympatische Koch machte immer eine gute Suppe und Hauptspeise. Salatbuffet o.k. Kellner alles junge und lustige Kerle, einen davon luden wir mit zwei anderen Gästen zu einem Abendessen am Strand ein, da er besonders aufmerksam war. Es klappte nicht immer alles wie in einem 4 Sterne Bunker, aber wir fühlten uns…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Freundlichkeit ist ein Fremdwort
Kein richtiges Büfet, keine Auswahl.Ab 23 Uhr keine Getränke mehr, Licht an der Bar wird ausgemacht. Wer noch nicht ins Bett möchte muss andere Lokale Aufsuchen. Bedienungen an der Bar sollten geschult werden auf Freundlichkeit und Hygienevorschriften ( werfen Eis mit den Fingern ins Glas ) sowie auf Aussendarstellung.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes 3 Sterne Hotel zum fairen Preis
Preis-Leistungs-Verhältnis perfekt große saubere Zimmer essen wenig Auswahl aber das was es gibt schmeckt Personal an der Bar könnte freundlicher sein
Harald Johannes(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Spitze Preis-Leistungs-Verhältnis...
Haben uns sehr wohlgefühlt, da das Personal einfach so was von lieb war. Wir fühlten uns im ganzen Urlaub stets freundlichst umsorgt. Essen war einfach, aber gut. Fanden jeden Tag irgendwas, das uns schmeckte. Pool sauber, ebenso Zimmer und Umfeld