N.(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Entspannter Aufenthalt
Gepflegtes Hotel. Freundliche und moderne Atmosphäre sehr netter Empfang, gutes Frühstück freundliches Personal
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr nettes Hotel
Sehr nettes Personal. Helfen bei jedem Problem oder Extra Wunsch. Frühstück war sehr vielfältig und es wurde immer darauf geachtet das alles nachgefüllt ist. Der Spa Bereich ist sehr einladend. Die Zimmer sind sauber und Standart mäßig ausgestattet. Wir sind schon das zweite Mal dort gewesen und kommen wieder.
Otti(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel.
Wir waren vollauf zufrieden. Besoners war für uns die Freundlichkeit an der Rezeption aber auch im Service.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragendes Nachbarschaftsangebot
Im Hotel sind eine Schwestern bestens empfangen worden. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Für ein Familientreffen sehr gut geeignet.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes, ruhig gelegenes innerstädtisches Hotel.
Kleines, ruhig und trotzdem Zentrumsnah gelegenes Hotel. Für eine Stadttour bestens geeignet. Das Zimmer war zwar klein aber zweckmäßig eingerichtet. Das winzige Bad hatte seine beste Zeit schon hinter sich.
Sini(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Absolut empfehlenswert!
Ich bin in diesem Hotel sehr gerne Dauergast (viel geschäftlich Unterwegs) und habe keinen Bedarf mich weiter umzusehen, wenn ich in Stuttgart oder Umgebung bin. Gut erreichbar mit öffentlichen oder Parkmöglichkeiten mit dem Auto entweder auf dem (wie üblich kostenpflichtigen) Hotelparkplatz oder in den Seitenstraßen. Die meisten Sterne gehen hier aber an den wirklich tollen Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt auf Dienstreise
Ich war während einer Dienstreise hier und hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt. Der Service war ausgesprochen freundlich und das Frühstücksbuffet wirklich hervorragend.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr ruhiges Stadthotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes familiengeführtes Stadthotel, vor allem wunderbar ruhig gelegen. Mit dem Nahverkehr kommt man überall in Stuttgart schnell hin.
Gertrud(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das einzige was mich stört ist dass man die Zimmertür so zuschlagen muss Sonst war es super würde es weiter empfehlen Dankeschön
Georg (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles gut, nur die Snack‘s zum Abendessen👎
Zimmer gut, Schwimmbad gut, Sauna gut, Fitness geht so. Nur die Snack‘s zum Abendessen sind echt nicht zu empfehlen. Personal freundlich und hilfsbereit.