Basti(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Tunesien Urlaub
Zwar schon ein älteres Hotel, aber sehr gepflegte Anlage und ein sehr schöner Strand. Essen war auch sehr lecker und zu den täglich wiederholenden gab es auch immer ein, zwei andere Dinge zu essen. Gerade als Vegetarier sehr viel Auswahl. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Traumhafter Aufenthalt in Alt Hammamet!
Ich bin schon das 20. Mal in Hammamet gewesen, jedoch erstmals in diesem Hotel. Das Personal war super-freundlich, von der Reinigungsfrau über die Kellner bis hin zum Direktor. Ich habe mich in diesem Hotel so was von erholt, das glaubt man kaum. Ich bin körperlich beeinträchtigt und nicht in die Badewanne hineingekommen. Aber dafür kann das Hotel nichts. Ich habe mir Parterre die 2 Zimmer für Behinderte angesehen, aber diese hatten Gartenblick und nicht den schönen Meerblick, den ich auf der 3. Etage hatte. …
KLAUS(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Strandhotel außerhalb von Hammamet
WLAN zeitweise und ortsabhängig sehr schwach oder keine Verbindung, Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit, viele mit gutem Deutsch, für den verspäteten Abflug kann TUI nichts, alles gut, komme wieder!
Ingo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Begeisterung im Aziza Beach Hotel
Es war unser schönster und bester Urlaub. Hotel sauber und gepflegt. Essen war reichlich, vielfältig und heiß. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Hotelanlage und Strand ist wirklich sauber und vom Gärtner gepflegt. Bademeister vor Ort. Jeden Tag ist eine Live-show. Jeden Tag was anderes. Wir waren begeistert von allem. Nächstes Jahr fahren wir wieder hin.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super, wenn man kein Interesse an Sport hat!
Schönes Hotel, direkt am tollen Sandstrand! Für Sportbegeisterte eher nicht zu empfehlen, aber für 1 Woche Strandurlaub wirklich gut!
Franz & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub im Aziza
Eine sehr gepflegte, ruhige Hotelanlage für Erwachsene. Super Service und angenehme Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen traumhaften Urlaub verbracht. Wir kommen gerne wieder!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung pur,bei exzellenten Servcie.
Ruhig,und ein Kleinod ,Adult only.Dadurch es ein kleineres Hotel ist,wird perfekt und indivituell auf die Wünsche der Gäste eingegangen.
Dominique(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
schönes Erwachsenenhotel direkt am Strand
Hallo. Ich bin gerade noch die letzten Tage hier. Manche Bewertungen kann ich nicht bestätigen. Laute Musik gab es z.B. nicht. Am hoteleigenen Strand sind immer ein Lifeguard und ein Security da. Die Verkäufer dürfen nicht bis an die Liegen kommen, sie sind nur vorne am Wasser. Es wird für alles gesorgt, man fragt einfach und es wird sofort erledigt oder gebracht. Zimmer werden täglich gereinigt. Alle sind sehr nett. Das Buffet ist wahrscheinlich jeden Tag das gleiche. So war es jedenfalls bisher. Man kann aber in…
Bine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Badeurlaub 2023
Das Hotel ist genau wie beschrieben. Unser Zimmer mit Meerblick war sehr schön. Die Poolanlage sehr sauber und freundlich gestaltet. Der Service in allen Bereichen sehr gut. Das Essen ist dem Pris Leistungsverhältnis angepasst. Was uns nicht so gut gefallen hat, war das Getränkeangebot. Nur Wasser, Cola, Sorite und Fanta. Wein und Bier. Es gab keine frischen Säfte, nur Sirup und alles sehr süss. Dadurch ziemlich viel Alkohol und Cocktails getrunken was wir normalerweise im Urlaub nicht machen. Der Zustand des…
Rene(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fürchterlicher Aufenthalt in diesem Hotel
Hotelzimmer und Bad in die Jahre gekommen. Frühstück eine einzige Frechheit. Mittag und Abendessen teilweise ungeniessbar. Bier und Cocktails billigste Ware. Enttäuschend.;Kellner nur auf Trinkgeld aus. Hotel würde ich auf keinen Fall weiter empfehlen