Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Lage zwischen Strand und Ort
Tolle Lage zwischen Strand und Ort, alles bequem in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Reichlich kostenlose Parkplätze neben dem Hotel vorhanden. Zimmer hinten raus ist recht ruhig. Das Frühstück ist gut, und im Zimmer gibt es einen kleinen Kühlschrank. Das (kostenlose) W-LAN (zumindest im 1. Stock) funktioniert leider sehr schlecht. Kissen sind sehr weich, und ein Duschvorhang wäre schön.
Kurzurlauber(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Lage für Kurzurlaub
Ordentliches 3 Sterne Hotel in toller Lage. Zimmer einfach, aber angenehme Größe und sauber. Sehr schönes Frühstücksbüffet.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Leider kein deutsches TV
leider kein deutsches TV . In den Bildern wird mit einem Speisesaal mit Meerblick geworben, tatsächlich ist aber ein Speisesaal im Souterain, der allerdings sehr geschmackvoll eingerichtet hat, nur die großen Fenster zum Meer fehlen :)

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wer hauptsächlich an den Strand will dann super
Das Hotel war für einen Strandaufenthalt wunderbar geeignet. Das Frühstücksbüffet war super, es gab sogar Schokolade! Man ist auch schnell mal in Brügge.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Süß
Ein schönes kleines Hotel unmittelbar vom Strand. Sehr abwechslungsreiches Frühstücksbüffet. Super nett eingerichtet.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder gerne ins Azur in De Haan
In diesem Hotel waren wir schon öfter.Leider gibt es hier nur Frühstück ( Müsli, jede Menge Brotsorten,Eier, Aufschnit...), aber zu den Restaurants ist es nur ein kurzer Weg.Der Strand ist durch eine kleine Seitenstraße in ca 3 Minuten erreicht.Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten noch nie etwas zu bemängeln.
Bruno(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Klein, sauber und strandnah
Kleines Hotel mit sauberen Zimmern. Leider an Hauptstraße - also laut. 50 m zum Strand. Parkplatz kostenlos am Haus. Frühstücksraum im Keller - aber okay. Kein oppulentes Frühstück. Empfehlenswert sind die Zimmer zum Hof. Zwar keine schöne Sicht, aber ruhiger. Das Personal ist freundlich und beflissen. Die Atmosphäre ist okay.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sieht nach baldige Schließung aus?
Das Personal (junges Paar) ist wohl überfordert. Der Frühstücksraum wird 5 Minuten vor Öffnung gekehrt. Altes benutztes Frühstücksgeschirr vom Vortag auf einem Tisch zusammengestellt.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Zimmer nein danke
Wir haben nach der Besichtigung der Zimmer sofort reiss aus genommen...Der Sessel hatte keinen Bezug, d.h. der durchgescheuerte Schaumstoff war nur zu sehen..Husse sollte später noch gebracht werden......es roch muffig und nach sehr starken Reinigungsmittel...Zimmer sehr klein, dunkel, Bad war die Hölle... Als wir unsere Empfindungen an der Rezeption ausdrückten, wurden wir mit dem Kommentar abgespeist: dann müssen Sie halt in ein 5 Sterne Hotel gehen..... gegangen sind wir dann wirklich...