Wenn man das Hotel (und vor allem den RICHTIGEN Lift) erstmal gefunden hat, ist es auf den ersten Blick etwas chaotisch. Auf den zweiten Blick dann auch. Die Rezeption ein großer Kabelsalat mit Zettelhaufen, das ist ja noch ein gewisser Charme, aber eine kaputte Glühbirne da, dreckiger Gang hier und der (wenn auch typisch italienische) Hotelbesitzer, der Methusalem durchaus Konkurrenz macht, im Schlafanzug auf der Couch im Eingangsbereich
Kleines Hotel, welches man korrekterweise eher als Pension bezeichnen müsste, gelegen in einer anfänglich ruhig erscheinenden Seitenstraße. Es befindet sich in einem sehr alten Gebäude, zusammen mit zwei weiteren Hotels, im dritten Stock.
Für 80,- Euro pro Nacht kann man nach diesen Erlebnissen definitv nicht mehr von einem Preis/Leistungsverhältnis sprechen.
wir 3 frauen mitte 30 geben nie viel geld für hotelübernachtungen auf städtetrips aus. das hotel azzurra ist seeehr einfach, aber die zimmer verfügen über alles. die reception war jeweils etwas verraucht und die kommunikation mit dem alten herrn schwierig für nicht-italienisch sprechende. die zimmer wurden jeden tag gemacht, die bettwäsche nur jede 2. nacht gewechselt. für uns, völlig ok. gut gelegen, aber etwas schlecht isoliert (lärm). ich würde wieder dorthin.