Alina Höller(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekt!
Sehr gutes Hotel mit toller, zentraler Lage. Saubere und geräumige Zimmer mit Balkon. Leckeres Essen, sehr freundliches Personal. Einfach top - jedes Jahr wieder.
Isabella(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Kurzurlaub perfekt
Wir fahren schon seid Jahren mindestens 2x im Jahr nach Jesolo. Wir fühlen uns jedesmal sehr wohl. Das essen ist immer sehr gut.
Angela(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mach Urlaub in Jesolo Hotel Azzurro
Unterkunft und Essen sehr gut .Familie L.,ist sehr um ihre Gäste bemüht.Jeder Wunsch wird sofern er möglich ist erfüllt.Ich war das erste mal in diesen Hotel.Ich kann nur sagen:" Es war super eine sehr schöne Woche . Danke, danke Fam. L. ich komme wieder

Christine (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Perfekt
Das Hotel Azzurro ist einfach super Lorenzo und seine Familie sind herzliche Gastgeber. Das Essen schmeckt sehr lecker. Bin immer wieder gerne da!
Lydia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienfreundlich, strandnah, einfach perfekt
Wir waren schon öfters im Hotel Azzurro. Lorenzo und seine Famiie sind super Gastgeber und sorgen immer für perfekte Stimmung (auch wenn das Wetter nicht so mitspielt). Lorenzo lässt sich immer was einfallen um alle seine Gäste glücklich zu machen. Die Familie ist sehr kinderlieb :-) Die Zimmer sind sehr schön und die Terrassen sehr groß. Zum Strand und zur Einkaufsstraße sind es nur wenige Meter. Unbedingt mit Halbpension buchen - das Essen ist einfach köstlich.Salatbuffett, Vorspeise, Hauptspeise und…
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Schönes Hotel...
Sind als Gruppe angereist. Wurden nett empfangen mussten leider noch etwas auf unsere Zimmer warten.war aber kein Problem. Da der Strand gleich in der Nähe ist.wunderschöner Goldstrand. Essen war ok. Frühstück überschaubar. Für einen kurzen Urlaub völlig ausreichend.
Edith(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub bei Freunden
Es war ein ganz schöner erholsamer Urlaub mit ganz viel Harmonie und stressloser Atmosphäre. ob im Zimmer Speiseraum Terrasse immr ein angenehmes Flair. Man fühlt sich vom ersten Tag an einfach nur wohl.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Empfehlenswert, wir waren begeistert!
Wir kamen als Reisegruppe (ca. 40 Personen) um sich Vendig und umliegende Städte anzusehen. Der Empfang im Hotel war sehr, sehr herzlich; vor allem konnte der Hoteldirektor die deutsche Sprache sehr gut. Die Zimmerzuteilung erfolgte prompt und ohne Zwischenfälle, was bei einer so großen Reisegruppe ja nicht alltäglich ist. Das Frühstücksbuffet (Mortadella, Käse, Schinken, Schwarz- und Weissbrot, Kaffe, Tee, Säfte) war sehr gut und auch das Abendessen war schmackhaft und vielseitig. Die Bedienung war immer sehr…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kleines Hotel im Zentrum von Lido di Jesolo
Zentrales Hotel 50 m zur Fußgängerzone ,150 m zum Strand .Abens sehr viel los große Einkaufsmeile viele Bars und Restaurants.Am Strand viel los.Hotel hat Strandservice mit im Preis. 2 Liegen und einen Schirm. Essen sehr gut . Frühstück Wurst, Schinken, Marmelade ,Honig ,Jogurt , Brötchen, Brot, Kaffee und Saft. Abends 3 Menüs mit Vorspeise und Nachspeise war alles sehr lecker. Mit dem Schiff kann man nach Venedig fahren 13€ pro Person Hin-und zurück 45 min.Fahrt in der Lagune.