conrad(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schönes, sauberes und sehr gutes Hotel.
Schönes Hotel. Gut struckturiert. Gute, geräumige Zimmer. Ruhige Lage. Sehr gutes Angebot, dass dieses Hotel seinen Gästen bietet.
Patrick(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfaches und nicht zu hochstehender stihl
sehr schön gelegenes Hotel, gute Lage, gut erschlossen mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Einfache und man findet sich schnell zu recht.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfelenswert
Es hat alles gepassst: Nette Angestellte,super tolles Frühstück,Pool und Sauna.Besser gehts nicht.Immer wieder gern!!!

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert
Am Rand von Reischach gelegen; zentral und dennoch ruhig ; Supermarkt und Apotheke in unmittelberer Nähe; Busghaltestelle dirkt beim Hotel; sehr schönes Frühstücksbuffet in einem großen hellen Frühstücksraum; super freundliches Personal
Eugenia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir kommen sehr gerne wieder !!!
Sehr freundliche und herzliche Atmosphäre im schönen kleinen Hotel mit super Lage.Mit sehr schönem Wellnessbereich und lecker Frühstücksbuffet ( für jeden was dabei)…… Danke für diese schöne Zeit !!!10 ⭐️
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Jederzeit wieder!
Die Lage ist sehr gut, insbesondere für die Winterzeit ist es ein Fußweg zu den Liften in das Skigebiet. Sehr nettes und hilfsbereites Personal und sehr sauber Zimmer. Tolles Gastwirtschaft mit einer Loungeecke in der Sonne!
Andy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel in Südtiroler Design. Unser Urlaub war sehr angenehm. Das Haus hat eine sehr gute Lage mit anliegendem Ortskern.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr empfehlenswert, immer wieder gern.
Super Hotel, sauber, sehr tolles Frühstücksbuffet, das Personal ist super nett. War wieder ein toller erholsamer Urlaub.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gerne wieder ins B&B Feldmessner am Kronplatz
Schönes B&B Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer des Altbaus etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Sehr gutes Frühstück, es fehlte an nichts. Zentrale Lage des Hotels mit Anschluss an den Skibus.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wir kommen sehr gerne wieder
Super Hotel mit tollen Zimmern und einem grandiosen Frühstück! Personal sehr freundlich und der Wellnessbereich ist klein aber sehr fein