Sascha Günter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist einfach ein Traum! Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und vielseitig. An der Sauberkeit gab es absolut nichts auszusetzen. Alles super!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top modern und super gelegen
Top modern saniert, angenehme Atmosphäre, freundliche und umfangreiche Betreuung- und ein absolutes Spitzenfrühstück!!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Unbedingt empfehlenswert!
Wunderschön renoviertes Hotel mit sehr geschmackvoll neu gestalteten Zimmer! Das Hotel wurde im Sommer 2017 fast komplett renoviert und ein weiterer Komplex neu angebaut!

Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super, toller Winterurlaub
Sehr empfehlenswert, sehr nettes , zuvorkommendes Personal, saubere tolle Zimmer und ein super tolles Frühstück. Wir kommen immer wieder gern.
Robert(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Unterkunft an guter Verkehrslage
Die Zimmer sind sehr schön, hell und geschmackvoll eingerichtet. Die moderne Architektur hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet ist lässt auch fast keine Wünsche offen.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Superhotel, gerne immer wieder
Sehr schönes Hotel meiner Meinung nach ist die Integration von dem Uhrigen des Berglebebs in die Modernen super gelungen.
Josef(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Skiurlaub
Der neu renovierte Teil ist wirklich schön. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Jedoch bin ich alleine gereist und wurde in ein altes Zimmer gelegt, was mich nicht stört. Doch das Zimmer roch unangenehm. Ich war zum Skifahren in Reischach und dafür ist das Hotel bestens geeignet.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top Hotel zum weiterempfehlen!
Sehr schönes gemütliches Hotel. Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstücksbüffet. Top Lage in der Nähe vom Kronplatz, keine 10 Gehminuten und nicht weit nach Bruneck.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Hotel mit wunderschöne Zimmer und sehr freundliches Personal!! Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen! Werden sicher wieder kommen!
Heimo(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Winterurlaub
Neues sehr modernes Hotel, ausgezeichnetes Frühstück, moderate Barpreise, sehr schöne Zimmer, gute Lage, lieber Hund und Katze