Die Zimmer sind sehr klein, aber es ist alles gut untergebracht, sogar ein kleiner Kühlschrank und Wasserkocher. Sehr gute Betten WC und Bad schön renoviert. Die Lage des Hotels ist günstig in einer kleinen ruhigen Nebenstrasse mit guten Lokalen und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel liegt ziemlich Zentral und gut angeschlossen an die Metro in Paris.
In der Nähe gibt es genug Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten oder Bäcker, sowie 2 Metrostationen. Das Personal des Hotels hat uns freundlich empfangen und uns auch bei Fragen weitergeholfen. Das Hotel an sich ist sehr schön, jedoch an einigen Ecken etwas in die Jahre gekommen, dort müsste etwas renoviert werden.
Kleine, gemütliche, saubere Zimmer, gute Lage, Anbindung an Bus und Metro, sehr netter Empfang an Rezeption! Alles was man braucht, wenn man sowieso den ganzen Tag in der Stadt unterwegs ist...
Klein, aber sauber, verkehrsgünstig gelegen, trotzdem ruhig, Garage nebenan. Gutes Frühstück.
Für Kurztrip zu empfehlen. Kleines Manko: Fenster zum Innenbereich nicht ideal.
Altbau, extrem hellhörig (bin nicht empfindlich, aber Wände wie Papier, geht nur mit Oropax), sehr kleine Zimmer, Bad klein aber sauber; einziges Fenster zum 3qm großen Lichthof; ordentliche Lage (ruhige Nebenstraße). Telefonnummer der Rezeption unbedingt im Handy einspeichern, da Nachts Tür verschlossen und Personal nicht immer an der Rezeption sitzt!!
Fazit: Zum Zweiten mal geschäftlich in diesem Hotel. Verschiedene Zimmer, wobei allen etwas gleich ist: Der Schimmel im Bad. Mal mehr, mal weniger, aber die Ekelgrenze ist doch weit überschritten !
Auf unserem kurzen Städtetrip mit Motorrad nach Paris fanden wir nach kurzer Suche über hotel. de das Hotel Batignolles Villiers für sehr günstige 59,-€/Nacht/Zimmer ohne Frühstück. Es liegt in einer kleinen Seitenstraße der Avenue de Clichy im 17. Arrondissement (Bezirk), nur 5 min. vom Place de Clichy und dem "Moulin Rouge" entfernt.
Die Lage und Verkehrsanbindung sind sehr gut, einen Tiefgaragenstellplatz für mein Motorrad bekam ich, für in Paris übliche 18,--€/Tag, eine Seitenstraße weiter in einem privaten…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Super für einen Städtetrip: sauber, ruhig
Das Hotel ist klein aber fein. Die Zimmer reichen zum Schlafen und Duschen/Baden. Auch wenn man ein Zimmer auf der Straßenseite hat, ist es bei geschlossenen Fenstern ruhig.
Kurze Warteschlangen bei sämtlichen Sehenswürdigkeiten zu dieser Jahreszeit!
Wochenkarte für die Metro praktisch (Carte Orange), Passfoto mitnehmen!