Rita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurztripp nach Paris
Die Zimmer sind sehr klein, aber es ist alles gut untergebracht, sogar ein kleiner Kühlschrank und Wasserkocher. Sehr gute Betten WC und Bad schön renoviert. Die Lage des Hotels ist günstig in einer kleinen ruhigen Nebenstrasse mit guten Lokalen und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel in schöner Lage
Das Hotel liegt ziemlich Zentral und gut angeschlossen an die Metro in Paris. In der Nähe gibt es genug Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten oder Bäcker, sowie 2 Metrostationen. Das Personal des Hotels hat uns freundlich empfangen und uns auch bei Fragen weitergeholfen. Das Hotel an sich ist sehr schön, jedoch an einigen Ecken etwas in die Jahre gekommen, dort müsste etwas renoviert werden.
Ronja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gemütliches, sehr gut gelegenes Hotel
Kleine, gemütliche, saubere Zimmer, gute Lage, Anbindung an Bus und Metro, sehr netter Empfang an Rezeption! Alles was man braucht, wenn man sowieso den ganzen Tag in der Stadt unterwegs ist...
Ertan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wochenende Paris
Sehr nette Mitarbeiter, Englisch kein Problem. Lage top, Kinder hatten Etagenbett. Parken im Parkhaus extra Kosten. Gerne wieder :-) aber ohne Auto
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kurzaufenthalt
Klein, aber sauber, verkehrsgünstig gelegen, trotzdem ruhig, Garage nebenan. Gutes Frühstück. Für Kurztrip zu empfehlen. Kleines Manko: Fenster zum Innenbereich nicht ideal.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Extrem hellhörig, Nachts verschlossene Tür
Altbau, extrem hellhörig (bin nicht empfindlich, aber Wände wie Papier, geht nur mit Oropax), sehr kleine Zimmer, Bad klein aber sauber; einziges Fenster zum 3qm großen Lichthof; ordentliche Lage (ruhige Nebenstraße). Telefonnummer der Rezeption unbedingt im Handy einspeichern, da Nachts Tür verschlossen und Personal nicht immer an der Rezeption sitzt!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Schmutz und Schimmel
Fazit: Zum Zweiten mal geschäftlich in diesem Hotel. Verschiedene Zimmer, wobei allen etwas gleich ist: Der Schimmel im Bad. Mal mehr, mal weniger, aber die Ekelgrenze ist doch weit überschritten !
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Kleines, günstiges Hotel inmitten von Paris
Auf unserem kurzen Städtetrip mit Motorrad nach Paris fanden wir nach kurzer Suche über hotel. de das Hotel Batignolles Villiers für sehr günstige 59,-€/Nacht/Zimmer ohne Frühstück. Es liegt in einer kleinen Seitenstraße der Avenue de Clichy im 17. Arrondissement (Bezirk), nur 5 min. vom Place de Clichy und dem "Moulin Rouge" entfernt. Die Lage und Verkehrsanbindung sind sehr gut, einen Tiefgaragenstellplatz für mein Motorrad bekam ich, für in Paris übliche 18,--€/Tag, eine Seitenstraße weiter in einem privaten…
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2008
Sauber ist anders
Kleines Hotel mit winzigen Zimmern.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im September 2007
Super für einen Städtetrip: sauber, ruhig
Das Hotel ist klein aber fein. Die Zimmer reichen zum Schlafen und Duschen/Baden. Auch wenn man ein Zimmer auf der Straßenseite hat, ist es bei geschlossenen Fenstern ruhig. Kurze Warteschlangen bei sämtlichen Sehenswürdigkeiten zu dieser Jahreszeit! Wochenkarte für die Metro praktisch (Carte Orange), Passfoto mitnehmen!