Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Leider nicht nochmal ,das 2. Zimmer war zwar OK aber
Wir buchen mehr malz im Jahr für unsere Mitarbeiter und für uns das Nordic Hotel in Offenbach.
Aber was am 22.09.2012 abgelaufen ist war nicht akzeptabel.
Wir hatten wie immer einige Wochen im voraus gebucht.
Für den 22.09.2012 (2 Erw. und 1 Kind) für unsere Messe.
Wir waren um 13: 00 Uhr eingetroffen und die Zimmer waren noch nicht fertig. (Was auch OK ist)
Wir haben gesagt das wir dann gegen 22:00 Uhr eintreffen werden. Was uns auch bestätigt wurde.
Als wir gegen 22.00 Uhr eintrafen wurde uns…
Das Hotel macht von außen keinen sehr ansprechenden Eindruck. Teile des beleuchteten Hotelnamensschildes waren kaputt. Im Eingangsbereich war der Boden schon sehr mitgenommen und wurde definitv schon mehrere Tage nicht gesäubert. Ansonsten war der Rest ok.
Ich habe das Hotel als HOTDEAL über HRS für 1 Nacht gebucht. Ich hatte keine grossen Erwartungen oder besonderen Ansprüche, jedoch bin ich in diesem Hotel sehr positiv überrascht worden.
Die Rezeptionsmitarbeiter sind hilfsbereit, kompetent und sehr freundlich. Die Zimmer sind überdurschschnittlich gross und haben bequeme Betten. Mobiliar in guten Zustand, Bad ausreichend gross mit Dusche. Duschgels usw. war vorhanden.Mein Zimmer war zum Innenhof gelegen und war sehr ruhig.
Besonders positiv hervorheben…
Typisches Stadthotel für Kurzaufenthalte. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Bei nur zwei Tagen Aufenthalt wurde sogar die Bettwäsche getauscht. Kleine Bar im Eingangsbereich. Da wir über Internet gebucht hatten gab es noch einen Gratis Drink. Einfach toll.
Für anspruchslose Leute die keine Erholung oder Urlaub suchen, mag es reichen. Uns definitiv nicht.
Kein durchdachtes Konzept bei den Parkplätzen, Tiefgarage zwar beschildert aber die Parkboxen so eng das man zwar einparken kann, das Auto dann zu verlassen ist aber nicht mehr möglich!!! Pakplätze im Innenhof sollten zwar vorhanden sein, aber wie kommt man dort hin??? Und das dann auch nur gegen Aufpreis, wo bleibt da der Kundenservice???
Der Teppichboden war eine zumutung. Alles voll Flecken. Fürs Fernseher gab es keine Fernbedienung. W-Lan funktionierte nicht -außer unten in der Lobby. Vorhänge konnten man nicht aufziehen, waren oben zum Teil aus der Schiene gerissen. In der Dusche lief das Wasser erst nach 10min ab. Hotel ist sehr laut und das Frühstück spärlich! Wir haben schon sehr viele Hotels besucht aber das Nordic in Offenbach ist eine billige Absteige, dreckig und auf gar keinen Fall zu empfehlen.
Ich empfehle ein anderes Hotel
Zimmer ok. Fernbedienung ging auch nach Reklamation nicht. Kein Kühlschrank. Wasserhahn zu nah am Waschbeckenrand. Rezeption sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Durch Nähe zum Bahnhof und Einflugschneise des Flughafens bei offenem Fenster sehr laut. Für 2 Nächte zur Messe ok.
Für zwei Nächte war das Zimmer ok.
Sauberkeit des Zimmers mäßig, Frühstück bei mancher Fastfoodkette eindeutig besser...
Rezeption nur bis 23:00 Uhr besetzt. Tiefgarage macht nach 23:00 Uhr folglich auch niemand mehr auf. Man muss den Code am Eingang eingeben, durchs Treppenhaus in die Tiefgarage, von innen das Tor öffnen,...
Wir waren zur Messe dort und waren sehr zufrieden
Zimmer war OK und Frühstück war alles was das Herz begehrt.
Wir hatten leider mit den Türcode Probleme, abends ist die Rezeption nicht mehr besetzt.
Und der Tiefgaragen Einstellplatz ist sehr eng. Mit SUV Fahrzeug keine Chanze.
Werden wir wieder bei der nächsten Messe buchen.