abgwohntes Hotel, Check In am 24.12.2011 nur über den Anruf einer kostenpflichten Nummer möglich gewsen , niemand mehr im Haus , Mitarbeiterin am Telefon gab einen dann den Vode für das Codeschloss an der Tür , Zimmerschlüssel war dann auch im Tresor under der selen Codenummer zu öffnen und dann zu entnehmen
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kosten werden an der falschen Stelle gespart
SABENA (such a bloody experiance never again). Schriftliche Buchungsbestätigung, nach telefonischer Buchung nie erhalten. Zugesagtes Wunschzimmer, nicht erhalten. 1. Alternativzimmer auf Hauptverkehsreuzung . 2. Alternativzimmer, ohne Grdinen, 3, Alternativzimmer Heizung defekt. ezeption nur bis 23 Uhr besetzt, danach Bar geschlossen und Tiefgarage nicht mehr zu benutzen, ebenso der Aufzug. Sehr junges, freundliches Personal, das Rezzeption, Bar und Küche in Personalunion macht (1 Person) - Service ist entsprechend…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Bowling Wochenende in Offenbach
Wir waren im Dezember 2011 mit einer Gruppe von 21 Personen in Offenbach im Nordic Hotel. Das Hotel ist einfach toll, geräumige saubere Zimmer zu einem vernünftigen Preis. Das Mitarbeiter Team war super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Im nächsten Jahr werden wir wieder im Nordic Hotel Offenbach einchecken.
Mit freundlichen Grüßen aus dem Schwabenland
Bowling Sport Verein Reutlingen
Abends waren wir in der Sandbar in Offenbach zum Essen.
Preis-Leistung-Service …
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zentral gelegen und drei Stern würdig.
Sehr zentral gelegen und wenn man in Offenbach wirklich übernachten muss, dann ist dies bestimmt eine gute Adresse wo Preis/Leistung stimmt. Sehr freundliche Rezeptions-Mitarbeiter. Unterirdische Parkhaus kann für wenig Geld gebucht werden, was vielleicht noch recht sinnvoll ist um zu vermeiden, dass man lange einen Parkplatz suchen muss. Sicherer ist das Hoteleigene Parkhaus bestimmt auch.
Das Zimmer machte einen ganz ordentlichen Eindruck, ganz im Gegenteil war der Zustand des Bades: Der Abfluss des Waschbeckens war vor Schmutz nicht mehr zu sehen, die Badarmaturen hatten braune Flecken und die Fließen in der Dusche waren teilweise schimmlig. In diesem Zimmer hätte ich keine weitere Nacht mehr verbringen wollen !
Das Frühstück bestand aus einem recht kargen Buffet mit wenigen Wurstsorten, Käse und ein wenig Gemüse.
Lieder kann ich von einem Besuch in diesem Hotel nur abraten.
Das Hotel ist vor wenigen Wochen frisch renoviert eröffnet worden. Es macht einen für den gebuchten Preis (68 Euro für DZ während der Frankfurter Heimtextil-Messe) sehr guten Eindruck. Die Zimmer waren sehr sauber. Frühstück kostet extra mit 7,50 Euro p. P.
Während unserer Übernachtung war gerade eine Fechtmeisterschaft in Offenbach. Deshalb zu der Zeit sehr viel Jugendliche. Aber auch Messebesucher waren da. Alles in Allem ein gemischtes Gästeklientel.
Tiefgarage mit ausreichend vielen Plätzen vorhanden (6…
Das mittelgroße Hotel wurde Anfang des Jahres von der Kette nordic hotel übernommen. Dabei wurde an einigen Stellen renoviert, an anderen sieht man, dass das Haus schon ca. 20 jahre alt ist. Insgesamt würde ich den Zustand aber als gut bezeichnen. Zudem war alles sauber und gepflegt.
Das Frühstück kostet extra, ist jedoch nicht übermäßig teuer, dafür aber auch nicht gerade üppig.
Wir haben am Wochenende 29,- € für das DZ ohne Frühstück bezahlt. Das ist ein Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Da der Preis sehr…
Ich war zufriegen würde wieder diese Hotel buchen,
Personal sehr nett, junges team.
Preis leistung, voll OK. für ein Doppelzimmer inkl. 64,00
super
Ruiges Zimmer, alles super.
gerne wieder