Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne
Sehr gute Lage, direkt an der Chaweng Beach Road aber dennoch relativ ruhig . Für mich liegt es auch am schönsten Strandabschnitt. Wir sind schon mehrmals dort gewesen und würden jederzeit wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sauber.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bestes Hotel am Chaweng Beach
Tolles Hotel mit sehr guter heimischer als auch Internationaler Küche. Schöne Zimmer an wundervollem Strandabschnitt. Gastfreundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Mein Kind wurde am Strand von einem Hund gebissen, das Hotel hat sofort geholfen und Ihr bestes getan um uns trotz dieses schlimmen Unfall uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Täglicher Shuttel Service ins Krankenhaus und Hilfe, Unterstützung und Mitgefühl von allen Seiten. Danke an das großartige Personal von Baan Chaweng Beach…
Justyna Posadzy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes 3 Sterne Hotel
Das 3*Hotel ist sehr gepflegt und die Anlage ebenso!(sehr grün und sauber) Der Strand sehr gepflegt (die Liegen und strandtücher sind gratis dabei) Der Strand liegt direkt am Hotel und trotzdem ist man direkt in der Stadt(Abends ist da sehr viel los!) Viele Restaurants, Geschäften,Bar's etc. Im Hotel sind viele Chinesen,die sich nicht unbedingt benehmen können.. Das Frühstück ist einfach aber ok. (Käse und Brötchen gibt's nicht)
Katharina Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr nettes Personal, toller Pool im Grünen. Die Lage am Chaweng Beach war sehr gut und das Hotel hat ein gutes Frühstücksbuffet. Auch die Zimmer sind sehr schön, es gibt Freizeitangebote und ein gutes Spa.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfekt für einen relaxten Badeurlaub
Tolles Strandhotel in einer schönen zentralen Lage. Der Strand ist schön und der Servive super. Viele restaurants in gehweite.
Anita(26-30)Österreich
Traumhaftes Hotel
Kleines traumhaftes Hotel mit Dschungel Flair! Super freundliches Personal! Immer alles sauber geputzt! Einfach zum Entspannen!
Yvonne(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im Baan Chawen Beach Resort
Traumhafter Urlaub in einem perfekt gelegenen Hotel mit super Essen und netten Angestellten. Kurze Anreise vom Flughafen. Schöner Strand vor dem Hotel und direkt im Zentrum vom Chaweng Beach gelegen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir würden wieder kommen
Wir waren 12 Tage in diesem Hotel ,uns hat es sehr gute gefallen,wir hatten ein Superior Zimmer mit Terasse, es wurde täglich geputzt und die Handtücher erneuert. Jeder einzelne Mitarbeiter ist stets freundlich.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannter Urlaub am Traumstrand mit 2 Kindern
Ein eher kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Das Hotel wirkte nie überlaufen und man hatte überall ausreichend Platz, ob am Strand oder beim Frühstück. Das Frühstück war durchschnitt aber trotzdem sehr lecker. Es wurde ständig geputzt und aufgeräumt. Die Mitarbeiter waren wirklich sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist an einem der schönsten Strandabschnitte des Chaweng Beachs gelegen. Gleich links vom Strand befindet sich ein kleines Korallenriff an dem Kinder und Erwachsene schnorcheln können.…
Michael(56-60)Deutschland
Sehr gute Anlage mit wunderschönen Strand
Wir können unserem Vorgänger nur beipflichten. Wir waren jetzt das 7. Mal in Thailand, aber in dieser Anlage und ringsherum passt alles. Meine Frau hatte sich hier im Urlaub den Arm gebrochen und musste medizinisch versorgt werden. Bangkok Hospital top. Vor allem möchten wir uns bei NAT von der Reiseagentur bedanken, der alle Formalitäten problemlos und aufopferungsvoll für uns erledigt hat. Auch beim Personal in dieser Anlage, das immer freundlich und sehr hilfsbereit ist. Ein Appell an die Gäste, die meinen am…