Relativ zentral gelegenes, moderneres Hotel. Großzügige Lobby. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kam man gut durch.
Restaurant, Lift und kostenloses Wlan vorhanden.
Während einer Rundreise waren wir in diesem Hotel untergebracht. Für einen kurzen Aufenthalt können wir es empfehlen. Es verfügt über einen Spabereich mit getrennten Zeiten für männliche und weibliche Gäste. Bewerten können wir dieses Angebot nicht, weil wir es nicht genutzt haben. In der großen Lobby gibt es ein Geschäft mit einem großen Angebot an Nüssen und Gebäck.
Schönes Hotel, direkt an einem Park gelegen, gibt auch Gelegenheit für einen Einkaufsbummel. Die Zimmer sind sehr schön, noch sehr neu. Mit Wasserkocher. Alles da was das Herz begehrt. Wir hatten Halbpension als Buffett. Alles war sehr gut und sehr sauber. Im Restaurant war das Personal leider etwas unaufmerksam, aber das lag vielleicht auch daran, dass gerade Ramadan war.
Das BABA Hotel liegt nahe beim historischen Zentrum, viele Sehenswürdigkeiten sind direkt in der Nähe. Ein modernes Hotel mit traditionellem Flair. Die Zimmer sind groß und bequem, alles sauber und ansprechend. Hallenbäder, Spabereich, Sauna usw. garantieren einen tollen Erhohlungseffekt.
Orientalisches Flair verbreiten auch die traditionellen iranischen Restaurants.
Rundum --- eine Reise wert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Da könnte vieles besser sein
Das neue Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr gepflegten Eindruck. Der Innenarchitekt hatte in unserem Zimmer die rote Welle. Die Zimmer sind etwas klein. WiFi war vorhanden, aber funktionierte nicht (der zuständige Mann hat schon Feierabend).