Natascha(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Preisleistungsverhältnis!
…in jedem Zimmer. Tolles teils klasklares Meer. Gutes Essen. Zimmer aber teils sanierungsbedürftig. Tolles Preisleistungsverhältnis.
Fahri(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2025
DZ seitl. MB BK o. TE
Das Hotel bietet gepflegte Zimmer und gutes Essen
Hallo ja alte Hotel aber Zimmer sind sauber und gepflegt Restaurant essen ist auch gut ich bin allgemein zufrieden und Hotel ist für jeden leistbar ich empfehle für jeden
Mihriban(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schrecklich nie wieder
Katastrophal Keine einzige Glühbirne in einer Lampe Dusche war nur mit Schimmel versehen Es stank wiederlich
17.07. - 14.09.262 ERW
Ayse(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht mal 1 Stern wert
…,So wie es auf den Bildern ausschaut ist es überhaupt nicht.Und in der Lobby ist keine Klima voll stickig Luft. Sehr alt dreckig stinkt alles und überall Staub.
Yesim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
DZ seitl. Meerblick
Super Strand
Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Pool renoviert, gute Lage und gute Verkehrsanbindungen. Der…
Baris
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unhygienisches Hotel, kein Aufenthalt wert
Wir sind heute angekommen. Das Geld ist mir egal, wahrscheinlich werden wir heute oder morgen sofort auschecken, sobald wir was anderes gefunden haben. Hygiene 0. Das Bad ist so ekelig. Nichts wurde geputzt.
BuelentDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis enttäuschend, nur das Essen überzeugt
… 18 Uhr. Warum verstehe ich nicht, angeblich wegen System. Wir sind vormittag angereist und um 19 Uhr gleichen Tag abgereist. Kinder wollten, nachdem die Hotel gesehen haben nicht einmal in die Zimmer. Wir mussten ein anderes Hotel nehmen. Keine Animation, keine sportliche Aktivitäten. Habe über C…
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel Babaylon
…etauscht mal nicht. Toilettenpapier wurde nicht aufgefüllt. Wir hatten jeden Tag Stromausfall im Zimmer. Jeden zweiten Tag kein heißes Wasser unter der Dusche. Die einzig freundlichen Mitarbeiter waren die Wachleute vo…
Elena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht ALL INKLUSIVE
… waren mehrere aus Deutschland und haben uns alle beschwert.dass Hotel ist sehr alt.zimmer sehr dreckig ,mit alte kaputte Teppiche die stinken.alles in Bad geröstet.löcher überall, Ameisen befall..Es ist eine lüge ,es gibt kein All inklusive.wir müssten col… …e jeden Tag..Schlimm noch dazu alles waren kalt..ganz kalt..dass Wasser in Bad war so langsam dass wir kaum duschen konnten.Einzige gute Sache war die Lage.. Wunderschönen Sonnenunterg… …nd müssten um 3 Uhr auf.4 Stunden vor in Flughafen gebracht.dass Hotel ist alt und Zimmer stinkt nach Schimmel...der Teppich wars so kaputt und dreckig dass nicht barfuss gelaufen sind. DRECKIG,alte Teppiche, STINKT nach SCHIMMEL,sehr dreckig Teppiche..es riecht von Bad nach kaputte Rohre.
Jana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
War wieder ein schöner Urlaub
…abe gut geschlafen. Zimmer werden täglich sauber gemacht. Trotzdem sollte man nicht zu viel erwarten. Der Meerblick entschädigt das ein oder andere. Manche Zimmer wurden schon erneuert manche eben noch nicht.