Ruth(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schreckliches Hotel für den Preis !
Das schlimmste Hotel, was ich je in Paris erlebt habe. Höchstens 1,5 Sterne, 3`* mehr für die Lage. Selten so ein lieblos eingerichtetes Zimmer ( Superior !) gehabt, keine Toillettenbürste im Bad und kein Papierkorb im Zimmer. Die Matratzen viel zu weich und durchgelegen. Sauberkeit war o.k. Letztendlich ist der Preis viel zu hoch für den Standard und da gibt es wesentlich bessere Hotels .
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Familiär geführtes Hotel mit viel Pariser Charme
Das kleine Hotel mit zentraler Lage im schicken Quartier Saint-Germain bietet sehr komfortable Zimmer und auf der Frühstücksterrasse einen traumhaften Blick auf die Stadt. Der Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Direkt dabei ein Café/Bistro, sehr angenehm.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
aufenthalt im hotel bac
Wir haben uns wohlgefühlt. Saubere Zimmer. Etwas unpersönliche Begrüßung. Rezeption schlecht beschildert. Später freundlicher.

Philipp(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
klare Empfehlung
klein aber fein, zentral gelegen. Gutes PLV, gerade für die tolle Lage. Derzeit wird renoviert, hatte aber keine akustischen Auswirkungen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Kleines Stadthotel in guter Lage
Ein nettes kleines Hotel in sehr guter Lage. In einer ruhigen Seitenstrasse gelegen. Frühstück in der 7.Etage mit Blick über die Dächer von Paris. In der Nähe von Saint Germain des Près und Quartier Latin.
Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
gut
Hotel hat mir gut gefallen. Zimmer sind einfach aber gut, Bad modern. Frühstück auf der Terrasse einfach, aber qualitativ gut und mit einem Blick auf den Eifelturm.
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehenswürdigkeiten liegen in der Nähe des Hotels!
Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt ideal.Die Metrostation liegt nur ein paar Schritte entfernt. Viele kleine Geschäfte vom Bäcker uber frischen Fisch-Laden, Konfisserien, Blumen u.v.m., sowie Restaurant, Brasserie laden für eine Pause ein. Da unser Zimmer zum Hof lag, war der Verkehrslärm nicht zu hören. Ansonsten ist es etwas hellhörig. Ich werde das Hotel sicher beim nächsten Parisbesuch nicht vergessen. Preis - Leistung sind OK.