Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Un Paradiso
Das Hotel liegt etwa drei Gehminuten vom Strand und hat mit seinen 28 Zimmern eine sehr familiäre, wohltuende Atmosphäre. Die Terrasse, der Garten mit Pook und das Sonnendach laden dazu ein, bei bezaubernde italienischer Gastlichkeit die Seele baumeln und sich verwöhnen zu lassen.
Margit(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Freundlich, aber renovierungsbedürftig
Das Hotel gehört dringend renoviert. Der Teppichboden auf den Stufen ist sehr abgenützt. Das Zimmer war sehr klein und gar nicht schön. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Hausherrn, der Tochter und des Kellners. Vom schönen Garten hatten wir nicht weil das Wetter schlecht war.
Heinz G.(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder !!
Die Freundlichkeit in diesem inhabergeführten Hotel (Vater Massimo und Tochter Jessika) spürt man bereits, wenn man nur das Haus betritt. Ob Zimmermädchen oder Restaurantbedienung Jeder hat ein offenes Ohr für Wünsche etc. Hervor zu heben ist außerdem das Ambiente dieses kleinen Hotels, mit vielen Bildern, Skulpturen etc. Wir schreiben diese Hotelbewertung auf der Grundlage von 10 Besuchen in diesem Hotel.

Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne wieder
Kleines Hotel in Strandnähe mit Pool und Fitnessraum; Exellente Küche und gute, toskanische Weine; Abends 4-Gänge Menü; Freundliches Personal; Kostenloser Fahrradverleih; Bushaltestelle ca. 100 Meter entfernt
José David(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Die Toskana, wie sie sein sollte!
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel, nur 2 Blocks vom Strand entfernt, Inhabergeführt, Betreiber sprechen deutsch und sind ausgeprochen freundlich und hilfsbereit, Abendessen sehr lecker, original italienisch und hervorragende Weine, Preislich angemessen, da einem wirklich viel geboten wird
Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder ein Genuß!
kleines familiengeführtes Hotel mit besonders herzlicher Atmosphäre. Besonderheit: Das ganze Hotel ist eine Kunstausstellung Die Toskana liegt vor den Toren! Ausflugstips: unbedingt Lucca, und unbedingt die Marmorminen in den Bergen ansehen!
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel kann man nur jedem empfehlen
Kleines familär geführtes Hotel, welches mit viel LIebe vom Eigentümer (liebt die Kunst) eingerichtet wurde (viele Bilder u. Skulpturen), im Erdgeschoss (Lounge, Rezeption, Speisesaal) gibt es keinen freien Platz mehr an der Wand, soviele Bilder hängen dort. Sieht definitiv aber auch klasse aus. Wir waren mit einer Reisegruppe insges. 37 Leute mit Frühstück/Halbpension. Frühstück für ital.Verhältnisse üppig u. auch uns hat es gereicht. Der Kaffee war am allerbesten. Der Service hat echt versucht jedem seinen…
Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Bin süchtig geworden!
Kleines Haus mit 28 Zimmern von klein bis Suite, alle mit Balkon und eigenem (Dusch-)Bad, Kategorie 3-Sterne "S", sehr private und herzliche Atmosphäre, viele deutsche Gäste (Hotelier betreibt auch das legendäre Restaurant Bacco in Berlin), die Gäste würden sonst wohl überwiegend eher Häuser höherer Kategorie bevorzugen, kommen aber zum großen Teil schon seit Jahren. Ich selbst war jetzt zum zweiten Mal dort. Das ganze Hotel ist eine einzige Bildergalerie, jeder freie Platz an der Wand ist mit einem Bild…
Hannes(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gutes, ruhiges Hotel
sehr schönes und sehr ruhige Hotel. Sehr schöne Zimmer mit einem großen Bad. Sehr gutes Zimmerservice, sehr sauber. Frühstück ausreichend,die Halbpension war ausgezeichnet, sehr gutes Essen und sehr freundliche Bedienung, Wir kommen wieder.!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
So schön kann Urlaub sein!
Hier fühlt man sich rundum wohl, überschaubar, Flair, sensationelles Essen und Massimo als Gastgeber unvergleichbar, individuelle Einrichtung, tolle Bacco Gäste, Strand gepflegt, tolles Hinterland, wir kommen wieder!!!