Gerald(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Raucher und genügsame Menschen fühlen sich wohl :(
Beim betreten des Hotels dominiert der Zigarrenrauch, Chef des Hauses sitzt den halben Tag gegenüber der Rezeption beim Computer, spielt Karten und raucht dabei Zigarre. Hier wird keine Rücksicht genommen auf Gesetze oder Gästewünsche. Es stinkt wie SAU!!
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel, das viel mehr sein könnte
Das Hotel befindet sich in einer guten, ruhigen Lage mit toller Dachterrasse. Das Essen wird im Freien mit Blick auf den sehr schönen, gepflegten Garten serviert. Leider machen andere Bereiche des Hotels keinen so guten Eindruck. Die Rezeption wirkt sehr unaufgeräumt und abschreckend. Dort wird ständig geraucht, was man bis in das Hotelzimmer riechen kann. Auskünfte (z.B. Essenszeiten, Strandrabatt) erhielten wir nur durch genaueres Nachfragen. Schade um das sonst so schöne Hotel.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Baccus lässt grüßen.
Sehr ruhige Zimmer, wir schliefen bei offenen Fenstern, sehr sauber, das Essen sensationell, der Patrone Massimo M., gelernter Koch, hat in Berlin über 45 Jahre das beste italienische Restaurant geführt, das von vielen prominenten Politikern und Schausspielern (Helmut Kohl, Sofia Loren, Romy Schneider usw.) geschätzt wurde, hat für sein Wirken das Bundesverdienstkreuz erhalten. Die Wände sind mit, meistens Originalbildern, über den Weingott Bacchus und sein Wirken gepflastert.

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zu Gast bei Freunden
Wir waren das erste mal im Bacco und bestimmt nicht das letzte mal. Das Hotel ist nicht sehr groß und dadurch hat es einen ganz besonderen familiären Charakter wozu auch der Besitzer Massimo ganz viel beiträgt. Der ist die Seele dieses Hotels welches wie eine Bildergalerie ausgestattet ist. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, Das Essen ist hervorragend , sehr gute Auswahl an Toskanischen Weinen in jeder Preisklasse. Schöner Garten mit Pool und Liegen
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein nettes, sauberes Hotel
Nettes, sauberes, kleines Hotel in ruhiger Lage. 5 Gehminuten zum Strand. Wir waren Ende August dort. Uns hat es sehr gefallen. Massimo und das gesamte Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplatz sollte man aber vorher mit buchen.... Das Essen war sehr lecker, ein Lob an die Küchenfeen. Gartenanlage und Pool sehr gepflegt. Sehr zu empfehlen ist der Ausblick von der Dachterasse, einfach unbeschreiblich. Wir fahren gern wieder in dieses kleine Hotel.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
100 % mit Schönheitsfehlern!
Sehr freundlicher Empfang. Sehr schöne, neue Zimmer im Gebäude gegenüber. Leider versucht die Hotelleitung zu den schon ziemlich teuren Zimmerpreisen, auch noch extra Parkgebühren von 10 € pro Tag zu verlangen. Es wäre ein toller Gästeservice, wie man es z.Teil von der Adria kennt, dass das Hotel am Strand Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung stellt. Die Extrakosten hierfür sind in Lido di Camaiore ziemlich heftig.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub in der Toskana
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Besonders gut hat uns die Aufmerksamkeit des Personals gefallen. Das Hotel und Außenanlage ist sehr gepflegt. Sehr zu empfehlen ist auch das Abendessen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kleiner, freundlicher Familienbetrieb
Kleines Hotel mit selten zu findender Atmosphäre. Chef Massimo ist ein nettes Original. Personal nett und zuvorkommend. Man kommt mit englisch und deutsch sehr gut durch. Zimmer sauber. Essen abwechslungsreich und in Ordnung. WLAN gewöhnigsbedürftig langsam. Netter Pool, Fahrräder umsonst. Rezeption, Lobby und Restaurant fast ein Bildermuseum. Lage angenehm abseits vom Lärm aber unweit vom Strand. Durchaus empfehlenswert.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Hervorragendes Essen. Gemütliche Gastlichkeit.
Ein typisch italienisches Hotel mit einem ganz besonderen Flair. Essen, Komfort und Gastlichkeit sind legendär.
Gilles(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Geheimtipp in Lido di Camaiore!
Die Zimmer sind nicht so gross aber das reicht vollkommen. Halbpension war super, leckeres Frühstück und wirklich super Küche beim Abendessen mit zwei verschiedenen Menus. Die Gäste sind eher älter aber das macht überhaupt nichts. Wireless vorhanden. Auch im Spätsommer noch zum empfehlen! Ein kleiner Geheimtipp mit super Gastgeber!