Marco (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub in der Toskana

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Besonders gut hat uns die Aufmerksamkeit des Personals gefallen. Das Hotel und Außenanlage ist sehr gepflegt. Sehr zu empfehlen ist auch das Abendessen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und verfügen über einen Balkon.

• Wir hatten das Hotelzimmer ursprünglich nur mit Frühstück gebucht, waren jedoch häufig auch abends zu Gast im Hotel. Das Essen war sehr gut mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Auch der Wein ist sehr zu empfehlen. Das nächste Mal buchen wir sicherlich mit Halbpension. Die Atmosphäre war ebenfalls sehr schön.

• Der Service war super. Der Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt: weiteres Kopfkissen, Besorgung von Briefmarken, kostenloses Strandtuch etc. WLAN funktionerte auch sehr gut.

• Wir sind mit dem Flugzeug angereist und haben uns von Pisa einen Mietwagen genommen. Die Anfahrt zum Hotel ging sehr schnell. Wir haben Ausflüge nach Pisa (die Besichtigung des schiefen Turms ist natürlich obligatorisch :-) und Lucca unternommen. Die Lage des Hotels ist sehr schön und ruhig. Bis zur Strandpromenade ist es nicht weit. Obwohl wir Anfang Oktober dort waren, konnten wir noch bei sonnigen und warmen Wetter Meer und Strand geniessen. Mit den vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellten Fahrrädern sollte man auf jeden Fall einen kleinen oder auch größeren Ausflug an der Strandpromenade entlang unternehmen. Die Dachterrasse mit Blick in die Berge bietet insbesondere abends eine traumhafte Kulisse, um den schönen Tag bei einem Glas Wein ausklingen zu lassen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016