Hubertus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Familienhotel in wunderschöner Umgebung.
Das Landhotel steht in einem wunderschönen Tal von hohen Bergen umgeben und lädt zu Wanderungen geradezu ein. Die Zimmer sind modern, sauber , mit sehr guten Betten. Die Küche ist ausbaufähig: sehr deftig, viel Schwein, passt nicht wirklich zu einem Aktivurlaub. Der Service war immer hervorragend.
Christian Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Wanderfreunde ist dieses Hotel ideal.
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel. Neben der für Wanderungen ausgezeichneten Lage war für uns immer die individuelle und persönliche Atmosphäre ein wichtiges Argument für die Auswahl dieses Hotels. Die nun vorhandenen modernen Zimmer erfüllen die wesentlichen Wünsche des Gastes. Hell, sauber und freundlich begrüßte uns das gebuchte Zimmer.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Hotel zu Wohlfühlen mit Steigerungspotenzial.
Das Hotel liegt optimal für Ski-Langläufer, direkt neben der Loipe. Loipengebühren übernimmt das Hotel. Zimmer sind neu eingerichtet mit Boxspringbett und freundlicher heller Einrichtung. Es fehlen im Bad Ablagefläche. Im Zimmer fehlen Vorrichtungen um Skisachen aufzuhängen.

Werner & Evi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine Schande für Südtirol
Gästen ein solches Zimmer anzubieten ist mehr als dreist. Wir haben noch selten so ein runtergekommenes Zimmer (selbst in einfachsten Pensionen in Entwicklungsländern) erlebt. Völlig durchgelegene Matratzen, ekelhafter, fleckiger Teppichboden, Balkontüre (der einzige Lichteinlass) nicht bedienbar, läßt sich nur mit Gewalt schließen, Möbel aus dem letzten Jahrtausend und/oder vom Sperrmüll. Absolut eine Zumutung. Das in dem kleinen Zimmer auch noch ein Feldbett zugestellt war ist nicht nachvollziehbar. Die…
Andrea(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles, neu renoviertes Hotel in schöner Umgebung
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel in herrlicher Umgebung - alles angegeben für einen ruhigen, erholsamen Urlaub. Die Eigentümer (eine Familie) und Personal sind sehr nett. Das Abendessen (5 Gange Menü) war immer lecker.
Maria(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Urlaub Preis Leistung Sehr Gut absolut empfe
Sehr nette Gastgeber und Personal. Essen sehr gut. Sauber. Preis Leistung Top. Wellness und Winterwanderung war unser Ziel.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Leider waren wir heuer enttäuscht
Leider etwas sehr in die Jahre gekommenes Haus - Das Restaurant ist modern und freundlich eingerichtet. Der Pool und die Sauna sind modern und sehr gut zu nutzen. Die Zimmer sind aber klein und nicht mehr zeitgemäß. Leider!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein wunderschönes Wanderhotel in herrlicher Lage
Das Hotel ist etwas älter, zum teil renoviert, alles sehr sauber, Betten sehr bequem und der Balkon mit toller Aussicht.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach aber sauber
zum Frühstück steht nur eine Kaffeemaschine zur Verfügung . Die Zimmer incl. Bad sind aus den 70er Jahren somit total überaltert. Das Essen ist OK. Die versprochene Flasche Wein auf dem Zimmer fehlte und musste deshalb reklamiert werden. WLAN nicht auf dem Zimmer sondern nur im Restaurant
LooLa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Definitiv kein Drei Sterne Hotel
Zimmer war unterstes Niveau, absolut kein Dreisterneniveau. Essen war gut, Service war ok. Allgemein aber nicht zu empfehlen.