Bewertungen (1 042)

Günter und Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ankommen und wohlfühen, sehr empfehlenswert
Erstklassig geführtes Hotel mit familiären Flair und sehr guter Küche. Sehr gut geeignet für Menschen, die Ruhe und Entspannung suchen.
Doris und Michael(51-55)Deutschland
Der Bacherhof - Verwöhnhotel der Extraklasse
Ein Familienhotel das mit Herz und Leidenschaft geführt wird. Die Lage des Hotels ist ruhig umgeben von einer wunderschönen Bergkulisse. Schon beim Betreten fühlt man sich umarmt von Gemütlichkeit. Der großzügige und sehr schöne Wellnessbereich und die gemütlichen Zimmer erledigen den Rest den man für eine absolute Erholung braucht. Das Personal ist vom Zimmermädchen bis zum Chef/Chefin sehr liebenswürdig, der Service ist in jedem Bereich hervorragend. Das Essen besticht durch beste südtiroler Küche mit…
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Hotel zum Skifahren und Wandern
gut geführtes Familienhotel, fantastisches Essen, schöner Wellnessbereich in toller, sonnige Lage. Besonders nett im Sommer: der Outdoor Swimmingpool

Hermann und Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein wunderbares Hotel jetzt für uns im Abo.
Das Hotel wird zur Heimat. In acht Jahren haben wir meist als Ehepaar, aber auch mit unserer jungen Familie den Bacherhof zehnmal besucht. Die Enkelkinder sind immer noch begeistert, dürfen sie doch als junge Erwachsene inzwischen an der wöchentlichen Weinprobe teilnehmen.
Markus und Daniela(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unbedingt empfehlenswert. Erholung pur.
Ein erstklassiges und wunderschönes Hotel, sehr ruhig gelegen an Toplage mit Aussicht über die beeindruckende Bergkulisse. Ein schöner, grosser und gepflegter Wellnessbereich lädt zum verweilen und ausruhen aus. Das Hotel wird von der Familie und deren Angestellten mit Herzblut geführt und man fühlt sich als Gast in jeder Hinsicht sehr gut aufgehoben. Wir waren schon etliche Male hier und kommen immer wieder gerne.
Doris(51-55)Deutschland
Angenehmes Wellness-Hotel in toller Wanderumgebung
In ruhiger Lage auf dem Hochplateau von Meransen gelegen überzeugt das Hotel durch eine Riesenauswahl an leckerem Essen und einem sehr geräumigen Wellness-Bereich.
Frank(46-50)Deutschland
Super Hotel zum Erholen, Genießen und Entspannen
Sehr gutes Wellnesshotel in hervorragender Lage mit Blick auf die Berge und das Tal in Richtung Eisacktal/Brixen. 5 Minuten zu Fuß bis zur Talstation Gitschberg, im Winter mit hauseigenem Shuttlebus,
Achim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
.....einfach traumhaft und erholsam
Wir sind soooo begeistert von diesem Hotel und seiner Umgebung, dass wir schon zu unterschiedlichen Jahreszeiten unseren Urlaub dort gebucht haben. Das Flair im Hotel und die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung sind zu jedem Zeitpunkt unterschiedlich, aber auch sehr spannend. Es eignet sich zum relaxen, sporteln, kulturen und geniessen. :-)
Carola(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Abschalten, Auftanken, Natur Pur mit Panoramablick
Einfach die Seele baumeln lasse, sich um nichts Gedanken machen, das großartige Panorama und das hervorragende Essen genießen, im wunderschönen harmonisch gestalteten Wellnessbereich tiefenentspannen, Toni´s Wein- und Käsegenüsse kennenlernen und lieben - Danke an Familie Pichler und das tolle Personal für eine wunderbare Urlaubswoche. Gerne wieder.
Bernhard und Uta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ergibt sich zwangsläufig siehe oben.
Wir waren heuer das vierte mal im Bacherhof. Über die ganzen Jahre hat die sehr gute Qalität in der Gesamtheit - Service, Essen, Sauberkeit, etc. - nicht nachgelassen. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder in unserer " zweiten Heimat " fahren.