Bewertungen (1 042)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Hervorragende Küche, angenehme Atmosphäre
Es gibt eigentlich nichts zu beklagen. Schön wäre es doch, wenn zum Kuchen (gratis bei der Verwöhnpension) auch Kaffee gereicht würde. Das Essen sehr gut. Nachschlag oder Sonderbestellung kein Problem. Sehr freundliches Personal. Vorallem Irma unsere gute Fee im Restuarant ist lobend zu erwähnen. Wird sind am überlegen, ob wir nicht wieder für Fasching buchen.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Ein Top-Hotel mit Spitzenservice
Wir hatten im Hotel Bacherhof bei herrlichem Wetter schöne Schitage erlebt. Leider ist das Schigebiet nicht besonders abwechslungsreich. Dafür war der große Wellness-Bereich des Hotels besonders ansprechend.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Schönes Haus, kleines Minus s.u.
Sehr gutes Haus, tip top Zimmer, Restaurant und Wellnessbereich, Essen morgens und abends sehr gut. Nachmittagsjause für rückkehrende Skifahrer und Wanderer nicht wie beschrieben, sondern 1 Topf Suppe (wenn Glück noch mit Inhalt) und Kuchen, zwar lecker aber eigentlich immer nur noch wenig oder nix mehr da. Dies wäre verbesserungsfähig!! Anbindung zur Gondel nur mit Skibus zu festen Zeiten oder mit eigenem Auto möglich. Etwas umständlich, aber machbar. Angestellte sehr freundlich und aufmerksam, besonders auch…

Erich(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Urlaub wie Nachhausekommen
Wir kommen schon nahezu 25 Jahre in die ehemalige Pension Bacherhof, das heutige Hotel Bacherhof. Unsere Kinder lernten das Skifahren in Meransen und wir kamen nicht nur im Winter, um Ski zu fahren, sondern lernten den Bacherhof auch zu anderen Jahreszeiten kennen und schätzen. Das familiengeführte Hotel besticht nicht nur durch seine liebevollen Dekorationen, den wunderschönen Blumen- und Balkonschmuck im Sommer, seine Südtiroler-italienisch leckere Küche, sondern mittlerweile durch den freundlich und kompetent…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hin und hergerissen
Wunderschöne Anlage, traumhafte Suite, alles sehr neu und vom Feinsten. Frühstück oder besser gesagt die Halbpension "plus" hielt im grossen und ganzen das, was versprochen wurde. Einzige Kritik wurde von unserer Seite am ersten Tag an den Herrn des Hauses bzgl. des Frühstücksbuffets gerichtet: Leere Schalen, Saftkannen und dergleichen fanden wir vor. Da die Bedienung offenbar kein Interesse auf diesen Hinweis hatte, gingen wir zu Toni, der unser Anliegen mit einem Vergleich der Essgewohnheiten der Italienischen…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Idyllisch gelegenes Wellnesshotel in den Bergen
Ohne Frage: tolles Hotel. Was wir gern verändert hätten, dass die Halbpension nicht erst 19: 00 Uhr beginnt, bei 5-6 Gängen isst man somit bis 20: 30 - 21: 00 Uhr, das war uns zeitweise zu spät und lag "schwer im Magen". In unserer 2. Woche waren für unser Gefühl zu viele Kinder in einem Wellnesshotel und somit war die 1. Woche die angenehmere!
Astrid, Jens und Katharina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Erholung pur
Für Freunde guten Essens und ausgesuchter Weine ist dieses Hotel ein Muß. Wenn man nach dem Skilaufen die Sauna besucht oder sich in die professionellen Hände des Wellness-Teams gegeben hat, steht einem entspannten Abend nichts mehr im Wege. Eine Weinprobe im neu errichteten Weinkeller sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Ein rundherum tolles Angebot mit qualifiziertem Service und hohem Erholungsfaktor zum fairen Preis. Wir kommen wieder!
Sigi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Einfach empfehlenswert
Verbringe schon lange (über 20 Jahre) meine Urlaube dort. (Winter/Skisport und Herbst/Wandern) Bin sehr zufrieden. Es ist für mich immer wie heimkommen. War auch im März schon zum Ski fahren. Es ist einfach empfehlenswert.
Josef(61-65)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Gut mit einigen Abstrichen
Wurde umgebaut und im Dezember 2007 wieder eröffnet. Das Hotel ist schön in den Hang gebaut. Da die Umgebungsarbeiten noch nicht erledigt waren kann keine entgültige Bewertung abgegeben werden. (Siehe Fotos) Sehr grosszügige, 2-geschossige Parkgarage. Im grossen und ganzen ist man im Bacherhof gut aufgehoben. Was mir gefehlt hat war das tirolerische Flair. Es hat irgendwie zu wenig Atmosphäre.(Wo, resp. welches war eigentlich die Chefin)?
Jan & Friederike(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Bacherhof in Januar
Tolles Hotel mit neuem SPA. Sehr freundliches Servicepersonal, super Essen. Die Auswahl an offenen Weinen war stark limitiert, der offene Lagrein ist nicht zu empfehlen. Ansonsten sehr gutes Wein Angebot.