Bewertungen (1 042)

Harald(46-50)Deutschland
Schöne Erholungsoase in bester Lage
Sehr ansprechendes Wellnesshotel, mit schön gestalltetem Pool- und Saunabereich. Im Außenbereich erkennt man einen "grünen Daumen", alles wunderschön angelegt. Hier kann mann die Seele baumeln lassen. Auch kulinarisch ein Genuss.
Michaela(41-45)Deutschland
Sehr erholsam und entspannend
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt - es ist ein sehr schönes Haus, der Wellnesbereich ist MEGA.. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird mehr Wert auf´s Abendessen gelegt, beim Frühstück könnte noch mehr Auswahl sein - muss aber nicht.. wie bei den meisten Hotels fehlen im Bad Stell- und Aufhängemöglichkeiten für Handtücher usw wir kommen wieder.. versprochen..
Ernst(66-70)Schweiz
Ob Kurzurlaub oder Ferien der Bacherhof passt imme
Einmal mehr konnten wir die ausserordentliche Gastfreundschaft der ganzen Familie und des aufmerksamen Personals geniessen

Dani(56-60)Schweiz
Familiäres Wohlfühlhotel
Ein Super-Wohlfühlhotel mit tollem Panoramablick, wunderbarer Wellness-Oase, sehr schönen und geräumigen Zimmern und vor allem sehr persönlicher Betreuung seitens des allgegenwärtigen Chefs Toni!
Antje(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder.
Es ist ein sehr familiär geführtes Hotel. Der Gast steht hier im Mittelpunkt. Das Essen ist super. Der Preis und die größe der Zimmer sind angemessen. Der Zustand des Hotels sowie die Sauberkeit lassen keine Wünsche offen. Das Preis/Leistungsverhältnis passt. Internet ist kostenlos. Die kostenlose Almcard plus war echt Spitze. Damit spart man sich viele Nebenkosten bei Bus, Gondelbahnen und Museen.
Werner(46-50)Deutschland
Eine Auszeit wie nach Hause kommen
In diesem Hotel muss man einfach "WIEDERHOLUNGSTÄTER" werden! Einfach ankommen und sich sofort wohlfühlen. Wer es nicht probiert selbst schuld!!! Wellness und Genuss PUR in allen Bereichen. Vielen, vielen Dank an Euch alle - bis bald im Winter.
Cerstinp(56-60)Deutschland
Wiederholen Pflicht
Mein seit über 15 Jahren bekanntes Hotel,nach großem Umbau mit herrlichem Wellnessbereich,guten Physiotherapeuten für Massagen,toller Küche mit besonderem Käsebuffet,einem idyllischen Blick auf die Dolomiten,ruhiger Lage,gemütlichen Zimmern,rund herum super,habe nichts zu bemängeln!
Koni(71+)Schweiz
Rundum zufrieden während 2 Wochen
Bereits zum dritten Mal haben wir unseren Urlaub im Bacherhof verbracht. Bereits bei der Ankunft fühlt man sich wie zu Hause. Sehr freundliches Personal und eine ausgezeichnete Küche verschönern die Urlaubstage. Das grosszügige Zimmer an sehr ruhiger Lage und die wunderschöne Aussicht in die Berge schätzen wir sehr.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super erholsam
Wir waren zu viert 10 Tage im Bacherhof. Hotel liegt super nur wenige Meter neben der Seilbahn. Im sehr freundlichen, famulierst geführtem Hotel haben wir uns nach dem Wandern oder Mountain-Biking super erholt. Kinder haben im schönen Innenpool sich ausgetobt. Da am Außenpool nach unserem Gefühl eher Ruhe angesagt war, mochten unsere Söhne (15 und 11) diesen nicht so gerne nutzen. Im Wellnessbereich sind außreichend Liegeflächen. Besonders die Schaukelliegen am großen Teich des Ruhe- und Wellnessbereiches waren…
Astrid(46-50)Deutschland
Überzeugte "Wiederholungstäter"
Es war wie immer, ein wunderbarer und erholsamer Urlaub. Ankommen, wohlfühlen und verwöhnen lassen. Wir kommen immer wieder gerne, da man in kürzester Zeit abschalten kann, ein Traum in den Bergen.