Bewertungen (1 042)

Schnittker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel zum wohlfühlen
schönes hotel , schöne ruhige lage ideal zum erholen. sehr nette bedienung beim Essen sowie an der Bar (Gottfried).ein richtig schönes familieres Hotel zum wohlfühlen . Gute Weinberartung vom Chef Toni.Sehr schöne Wellnessanlage,nur bei der Sauna fehlt eine Brillenablage . Uns hat es sehr gut gefallen, werden es weiter empfehlen und kommen trotz langer Anreise (ca. 1000 km) bestimmt noch mal wieder , vieleicht sogar im Winter. schöne grüße von Helmut und Margret
Thomas(51-55)Deutschland
Toller Urlaub in Menranzen
Absolut empfehlenswert; Lage toll; Haus einzigartig; Wellness Bereich ist spitze; Das essen war ein echter Hammer; Meranzen und Umgebung kann man nur empfehlen!
Walter(56-60)Deutschland
Natur und Ruheoase.
Für Wander- und Naturfreunde sehr Empfehlenswert.Eine Ruheoase !! Ausgezeichnete Küche,reichhaltiges Frühstück und Salat Bufet. Sehr aufmerksame Personal.

Monika(51-55)Schweiz
Verwöhnurlaub.
Super Urlaub,tolle Anlage.Einziger Wunsch meines Mannes: Bessere Biketouren-Karte.Wir hatten trotz wechselhaftem Wetter einen schönen, erholsamen Urlaub.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Entspannung für Körper und Geist
Für einen kurzen Wellness Urlaub hatten wir eine Junior Suite de Luxe (ca. 40 m“) gebucht. Die Suite ist hell, sehr ansprechend gestaltet und möbliert (heimisches Holz, Kachelofen und deckenhohe, teilweise satinierte Glasschiebetüren als Abgrenzung zu Bad und separatem WC). Der Wellness Bereich ist gut ausgestattet mit verschiedenen Saunen, Pool, Whirlpool, Solarium, mehreren Ruheräumen und einem sehr schönen Außenbereich. Nicht zu vergessen den großen und sehr schönen Bereich für Massagen und andere Anwendungen.…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub
Super Urlaub, super Hotel Kann man nur weiterempfehlen PS.: Männer mit kurzen Hosen im Restaurant sollte man vielleicht nicht zulassen!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach spitze!
Ein Urlaub wie man ihn sich wünscht. Wandern, relaxen und einfach verwöhnen lassen. Und für das Wetter ja niemand etwas... Wie fanden es einfach - Spitze!
Monika & Johann Schmelz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Der Bacherhof-einen Urlaub wert!!
ein sehr gepflegtes mit viel Liebe geführtes Haus das essen und die Weinauswahl-fantastisch ein traumhafter Urlaub!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr angenehmes Wellnesshotel
Angenehmes Wellnesshotel in sehr schöner Landschaft mit vielen Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Mit der AlmenCard bekommt man kostenlose Berg- und Talfahrten der Bergbahnen, geführte Wanderungen usw. Die Küche ist uneingeschränkt zu empfehlen, sehr schmackhaft mit hochwertigen Lebensmitteln. Der Wellnessbereich bietet sehr viele Ruhemöglichkeiten und eine schöne Poollandschaft. Lediglich die Saunen sind etwas klein. Bei voller Hotelbelegung dürfte es vielleicht etwas eng werden. Alles in allem ist dieses…
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel excellenter Service
super tolles Hotel, wir waren rundum zufrieden, nur hat uns das Wetter einen Strich durch die Rechnung gemacht. Gott sei Dank gab es diesen tollen Wellnessbereich.