Bewertungen (1 042)

Bernd(46-50)Deutschland
sommer wie winter top
Nun schon zum 3 mal im Bacherhof. Wer auf Erholung ohne viel Rummel steht ist hier am richtigen Platz. Das Hotel bietet alles was ein 4 Sterne auszeichnet. Alles sehr sauber. Moderne aber doch heimeliche Atmosphöre. Essen incl. Weinkarte 1+. Brixen ist in 20 min. zu erreichen, dort findet mal alle Einkaufmöglichkeiten. Sommer Wandern - - Winter Skifahren. Alles da...einfach super !
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr komfortables Hotel
Ein sehr zu empfehlendes Hotel! Sehr nettes , zuvorkommendes Personal. Das ganze Ambiente passt ganz genau. Super Küche, geschmackvoll, große Auswahl. Sehr guter Wellness-Bereich mit Aussenanlagen. Wir würden jederzeit dieses Hotel in Südtirol wieder buchen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Einmal mehr rundum zufrieden!
Wir haben unsere erneute Entscheidung für den Bacherhof nicht bereut. An unserer Bewertung aus dem Vorjahr hat sich Nichts geändert. Wir waren rundum zufrieden ohne Abstriche. Familie Pichler macht es einem leicht, wiederzukommen, dafür umso schwerer, wieder abzureisen! Danke!

Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wellness Urlaub für Genieser mit Hund
Sehr gepflegtes Haus der gehobenen Gastlickeit. In absoluter Spitzenlage der Berge Südtirols. Ausgezeichnte Küche mit hervorragendem Weinkeller. Beispielhafter Wellness Bereich. Gepflegte Gartenanlage in absolt ruhiger Lage. Nur etwa fünfzehn Kilometer bis zum nächsten größeren Zentrum. Zur Autobahn 10 Kilometer.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super Urlaub in einem super Hotel
wir waren zu einem kurzurlaub im bacherhof.gleich bei der begrüßung wussten wir das hier alle passt. sehr freundlicher empfang, dannach wurde uns das hotel gezeigt.das zimmer war im 3ten stock, sehr großzügig und mit blick zum skilift.abends beim essen großes kompliement an die küche. es war alles super. die freundlichkeit des personals beim essen hat alles übertroffen.aufmerksam, freundlich, nicht aufdringlich,und es gab immer ein lächeln. auch der abschied mit einem kleinen geschenk war eine tolle geste des…
Doris(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Angenehmer und besser gehts gar nicht!
Das Hotel ist in einem sehr schönen neuen Zustand, alles ist wunderschön renoviert und neu und sehr hochwertig ausgestattet. Die Dekoration erfolgte mit sehr viel Liebe zum Detail. Es herrscht in allen Bereichen absolute Sauberkeit. Das Angebot beim Frühstück ist sehr gut und übersichtlich und es werden einem auch jegliche Sonderwünsche sehr freundlich erfüllt. Das Abendessen ist eine Gaumenfreude und den Kindern wird hierbei auch jeglicher Wunsch ohne Wenn und Aber erfüllt. Es waren zum größten Teil deutsche…
Otto(46-50)Deutschland
Ein gutes Hotel in Bergen von Südtirol
Es hat und gut gefallen und wir würden gerne wiederkommen.Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage von Meransen und eigentlich ist für jedes Alter ist etwas dabei.Wer wandern möchte, ist dort gut aufgehoben.
Andreas(56-60)Deutschland
Top Hotel, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir werden den Bacherhof gerne weiterempfehlen. Die Aussicht von den Zimmern und der Terrasse sind einmalig. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Essen und Service Top, Käsebuffet ein Traum.
Dieter & Suzanne(51-55)Deutschland
Traumhotel mit hohem Verwöhnfaktor
Der Service ist perfekt und gipfelt in der Qualität der Speisen. Besonders die Empfehlungen des Sommeliers Toni runden das Gesamtpaket perfekt ab. Die Lage des Hotels ist kaum zu übertreffen.
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Urlaub unter Freunden - Ferien im Bacherhof
Als besonders positiv ist die Freundlichkeit und das Zuvorkommen des Personals hervorzuheben. Sowohl im Service als auch beim Reinigungspersonal. Hervorragende Küche und Keller