Bewertungen (1 042)

Karl(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Bacherhof wir kommen wieder
Wir fahren immer wieder gerne auf den Bacherhof wegen der gemütlichkeit,und das familiäre Flair wegen dem guten Essen und den guten Weinen,dem netten Personal und weil wir uns pudelwohl hier fühlen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wunderschöner erholsamer Wander- und Wellnessurlaub
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. In den 10 Tagen in denen wir dort zu Gast waren, haben wir keinerlei negative Erlebnisse gehabt. Wir haben uns rundrum wohl gefühlt und den Urlaub in vollen Zügen genossen.
Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel mit aufmerksamen Service
Alle Bedienungen waren sehr aufmerksam und kompetent. Sehr gute Auswahl an Weinen. Hotelleitung war sehr entgegenkommend bei Reklamation des zugewiesenen Tisches.

Heidi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein sehr geschmackvolles Haus
Wir reisen viel und sind häufig im Hotel untergebracht,umso mehr hat es uns gefreut und überrascht , daß das Hotel Bacherhof uns ins Staunen gebracht hat.Es ist ein überaus geschmackvolles eingerichtetes Haus und lässt keine Wünsche offen.Der Wellnessbereich ist der absolute Hammer!!! Ein sehr gepflegtes Ambiente ohne zwanghaftem Dresscode.
Albrecht(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Erholsamer Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel mit hohem Standard (umfassendes Wellness- und Fitnessangebot; sehr gute Küche). Die Zimmer sind geräumig und komfortabel ausgestattet. Das Hotel war in unserer Ferienwoche überwiegend von deutschen und italienischen Gästen besucht, darunter viele Familien, auch mit kleineren Kindern.
Anette & Marcus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Toller Urlaub!
Wir waren vom 24.08.2009 - 06.09.2009 Gast im "Bacherhof" und waren dort in der "Junior Suite Deluxe" untergebracht. Die Suite entsprach vollkommen unseren Erwartungen und Wünschen. Sie ist geschmackvoll eingerichtet und der Blick vom eigenen Balkon war atemberaubend. Herzlichkeit und Gastfreundschaft wird in diesem Hotel groß geschrieben, sodaß wir uns rundum wohlgefühlt haben. Der Spa-Bereich ist vom Feinsten und die Anwendungen werden sehr professionell durchgeführt. Wir werden mit Sichheit nicht zum letzten…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Echte Wellness, tolles Essen und immer freundlich
Der Bacherhof besticht durch eine sehr hochwertige Küche mit tollen Menus voller Fantasie, ohne dabei abheben zu wollen. Der gesamte Wellness Bereich ist top modern und verdient den Namen auch - im Gegensatz zu vielen so genannten Wellness Hotels...! Ruhe und Abgelegenheit sorgen für den richtigen Rahmen, denn in Meransen ist ja keiner zu Gast, der "remmi-demmi" haben will. Der Bacherhof ist uneingeschränkt zu empfehlen!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr gutes Hotel mit ganz kleinen Fehlern
Super Hotel in ruhiger Lage, gepflegter Aussenbereich, Dreiviertelpension mit Suppen u. Kuchenbuffet am Nachmittag. Gutes Publikum,ruhige Atmosphäre im ganzen Haus, und sehr schönes Ambiente. Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel. Für Frühausteher steht warmes Wasser für Waschgelegenheiten erst ab 7.oo Uhr zur Verfügung. Ende September herrliches Wetter mit ca. 22-25 Grad die ganze Woche.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sind wirklich überzeugte Stammgäste des Bacherhofs
Wir sind dem alten und neuen Bacherhof treue Gäste ,kommen gerne mit Kindern ,Freunden oder auch nur zu Zweit. Die Atmosphäre im Bacherhof ist "Luxuriös-familier" und wer mal da war kommt ganz sicher wieder Preis Leistungsverhältnis ist echt gut ..und die "Jausenhütten" ob Bacher- oder PICHLER- am GITSCHBERG (direkt am Hotel)sind eh DER GEHEIMTIPP schlechthin. 1a Qualität zum Superpreis! Wer hinfährt : GRÜSSE SAGEN AUS BALINGEN !!! Wir kommen w i e d e r ....SICHER
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Urlaub in top Hotel
Ein super Hotel ,ausgezeichet geführt mit hervorragender Küche .Das Personal ist vorbildlich freundlich und immer in guter Laune . Der Wellnessbereich ist ein Traum ,genauso wie die dort angebotenen Anwendungen. Das Skigebiet Gitschberg ist mit dem Auto in 2 min.zu erreichen und bietet Abfahrten für Jedermann Rundum ein super Urlaub den wir dort wiederholen werden.