Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wie immer alles perfekt
Für Winterurlauber super Lage (direkt neben dem Schizentrum Hintermoos) Absolut Super Küche, jeder Wunsch wird erfüllt. Zu denn Gästen nett und zuvorkommend. Zimmer Top, und Reinigung immer Perfekt. Zum Abfeiern Bar Riverside absolut zu empfehlen, (direkt neben der Sinalcobahn bei der Talstation Hintermoos.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Erholungsurlaub
Waren zum 3 mal in diesem Hotel. Wurden sehr herzlich empfangen und haben uns prima erholt. Die Zimmer waren sehr sauber,das Essen super. Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich. Kinder waren auch voll und ganz zufrieden. Zum Wandern eine Herrliche Umgebung. Mit der Hochkönigkarte waren Lifte,Wanderbus und das Schwimmbad frei. Bei der Hitze war das Super. Das gesamte Personal war sehr Freundlich. Ein Super Lob !!!!!!!! noch mal an das gesamte Küchenteam. Preis/Leistung gut.
Veronika & Hermann(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wir fühlen uns schon lange wohl in diesem Hotel
Wir selbst fahren schon über 25 Jahre nach Maria Alm, aber in letzter Zeit nur mehr in dieses äußerst gut und freundlich geführte Hotel. Wir werden immer super empfangen und genießen die paar Tage mit der Hochkönigcard einfach sehr. Auch unsere Freunde sind sehr angetan gewesen, egal ob im Restaurant oder im Riverside, oder den neuen ansprechenden Zimmern.

Jochen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr, sehr schön
Wunderbar ruhig gelegen. Nachts plätschert der Bach, keine Lärmbelästigung durch vorbeiführende Straße. Überschaubares Haus. Ausreichend Parkplätze direkt am Haus. Wir kommen bestimmt für einen längeren Aufenthalt wieder. WLAN im Hotel kostenlos. Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen.
Christian & Petra(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jedesmal wieder - wunderschön
Super tolle Wirtsleute inkl. Junior Chef, Essen ein Traum, Zimmer super und sauber inkl. allen was man braucht! Jedes mal wieder.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top, schön, einzigartig !!!
Dieses Hotel ist einfach der Hammer, die Wirtsleute samt Sohn haben eine Freundlichkeit ,Herzlichkeit Sie sind toll !
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt!
Wer die Abgeschiedenheit von der City sucht, ist im Hotel Bachschmied sehr gut aufgehoben. Das familiäre Klima ist toll. Die tgl. Speisekarte ist sehr abwechslungsreich, abends immer ein 4-Gang-Menü, die Hauptspeise war manchmal zu gut gewürzt. Die Speisen des Menüs wurden immer ansprechend und dekorativ gestaltet angeboten. Das Zimmer -Dusche usw. einschließlich Haus und Restaurant waren stets sauber, leider wurde der Tischschmuck ( Blumen) im Restaurant etwas vernachlässigt. Das Familienunternehmen…
Anna(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr freundliches Hotel
Ideal für Radtouren zum Beispiel zum Zeller See oder Mauntain Bike Touren. Der Wanderbus bleibt direkt beim Hotel stehen und ist mit der Hochkönigcard kostenlos. Die Hochkönigcard war gratis bei der Zimmerbuchung dabei. Für das leibliche Wohl war bestens gesorgt.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel ruhig gelegen und die Küche ist sehr gut. Für Familien mit Kinder ein guter Aufenthalt. Umgebung des Hotels ist sehenswert.
Christian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Bester Skiurlaub bei Menschen die zu Freunde wurd.
Grossartiges Familienhotel, mit allesm was dazugehört...Freundlichkeit..Zuvorkommend..Hilfsbereit, fantastische kulinarische Möglichkeiten, grossartige Bewirtung....sehr sauber großzuegig und TOP ausgestattet.. für den skiurlaub idealst, da beide Lifte ( direkt vor der Haustür) uns in die grandiose Gebirgswelt des Hochkönigs chauffieren... EINE TOPADRESSE am Hochkönig...immer wieder gerne... Absolut erwähnenswert ist die Riversidebar gleich gegenüber dem Hotel... ich habs sooo dermassen geschätzt, nach einem…