Sauber, gute Lage, sehr sympathisches Personal. Frühstück sehr gut. Am besten hat uns der ältere Herr an der Rezeption gefallen, der auch die Hotelbar bedient hat. Er war äusserst freundlich, nett und sympathisch. Wir kommen gerne wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nicht empfehlenswert
Mehr Schein als sein. Kuschelwochenende als Paket gebucht aber leider nichts davon eingehalten. Versprochener Obstkorb auf dem Zimmer nicht vorhanden. Wellnessbereich lediglich eine Sauna Nutzung nur Stundenweise. Betten getrennt und rutschen auseinander
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Rundum zu empfehlen
Sehr angenehme und gemütliche Atmosphäre. Außerordentlich freundliche Mitarbeiter. Die Mischung aus älterer Bausubstanz und gemütlicher Einrichtung erzeugt ein wirkliches Wohlgefühl.
Sehr freundlich eingecheckt worden, Zimmer sehr groß und sauber. Betten bequem, Frühstücksangebot sehr reichhaltig und auch hier sehr freundlicher Service.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gute Lage an der Lahn sowie guter Service
Freundliches Hotel mit gutem Service und ordentlichen Zimmern, gutes Frühstücksbufett, Parkhaus in der Nähe, gute Lage im Zentrum an der Lahn, gute Restaurants in der Umgebung, gut geeignet für Wanderer, Radfahrer und Ruderer, Regionalzüge fahren regelmäßig neben der Lahn
Alles top wir kommen gerne wieder es hat uns sehr gut gefallen Hotel Frühstück Balkon und abends große Dachterrasse . Sauberkeit wird groß geschrieben genau wie Freundlichkeit