Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub mit Hund
In unserem Fall war die Unterkunft mit Hund sehr gut, mit Hundeauslauf und einem überdachtem Garagenplatz, so konnten auch die Fenster am Auto etwas geöffnet sein. Persönliche Wandertipps vom Chef des Hauses waren perfekt. :-)
Es war einmal mehr ein toller Aufenthalt im Bad Fallenbach Hotel. Wir werden immer freundlich aufgenommen,
haben dort ein Rundum-Sorglos-Paket, auch mit unseren zwei Hunden ist es eine optimale Unterkunft.
Deshalb immer gerne wieder, für uns schon in diesem Herbst, dann auch etwas länger !!!!!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Highly recommended
Hihgly recommended, very nice and big shower room, seperate toilet, very big balkony
Very friendly personal, good car parking
Pool not tested but looks good
Silent atmosphaere
Perfektes und sicherlich mit Gutem Gewissen weiter zu empfehlendes Hotel. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Zimmer sind sauber, zweckmässig und sehr gross.
Die Ferien im Bad Fallenbach waren sehr erholsam. Der Besitzer ist um das Wohl der Gäste sehr bemüht und hat gute Tipps für Ausflüge gegeben. Wir fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben.
Tolle Appartements mit schönem Blick in die beiden Flügel des Passeiertals. Zimmer sehr durchdacht mit gehobener Ausstattung. Bad ist sehr groß und sehr gut ausgestattet. Netter Wirt, der immer gute Ausflugstips parat hat. Es hat uns alles sehr gut gefallen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienfreundlicher Traumurlaub in den Bergen
Wir haben als Familie zum zweiten Mal unseren Osterurlaub in diesem wunderbaren Hotel verbracht und uns sehr gut erholt. Leckeres Frühstück, traumhafte geräumige Ferienwohnung und eine große Terrasse mit herrlichem Bergpanorama haben ebenso zu unserer Zufriedenheit beigetragen wie auch die Freundlichkeit des Hotelbesitzers, die tollen Wandermögllichkeiten und die schönen Ausflugsziele wie z.B. Meran und Bozen. Ein Highlight war wieder einmal die Wanderung mit dem Hotelpatron. Wir kommen bestimmt wieder!!!