Naja...
Sind im August für 4 Tage im Bad Hochmoos gewesen. Hatten über Aldi Reisen gebucht. Freundlicher Empfang, nettes Personal! Allerdings waren wir von dem Abendessen im HP Angebot etwas Enttäuscht. Geschmacklich war es Ok und die Auswahl auch ( Es wurden 3 Hauptgerichte angeboten) Leider war es eine ziemlich Massenabfertigung und die die liebe zum Detail hat auf den Teller auch gefehlt! War für ein 3,5 Sterne Hotel nicht schön angerichtet!
Das Zimmer war zweckmäßig und sauber, leider hatten wir ein Zimmer…
Hier gab es nichts zu meckern! Ein tolles Hotel mit tollem Service und super Verpflegung. Ein fast unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren nicht das letzte mal dort. Sehr zu empfehlen für Wanderer und Natur-interessierte.
super Hotel , auch für Kurzreisen.
Hatten nur 2 Übernachtungen, war aber alles zur besten Zufriedenheit.
Auch das Personal sehr freundlich und auf Zack.
Das Hotel Bad Hochmoos muss man erlebt haben.
Die Gegend und das Hotel sind einfach grandios und die Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen.
Vielen Dank! Wir kommen wieder :)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Hotel für den Winter als auch für den Sommer
-Super Lage! Für Wintersport (Ski, Langlauf, etc.) und auch im Sommer für Ausflüge im Salzburger Land.
-Die Zimmer sind schön ausgestattet und haben richtig bequeme Betten.
- Im Restaurant/Bar herrscht eine angenehme Atmosphäre und das Essen ist sehr lecker!
Zu jeder Jahreszeit eine Reise wert!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Angenehme 4 Tage in Hochmoos
Unser Aufenthalt mit 2 Kindern (13 und 8) war super angenehm. Das Zimmer (Nr. 52) im älteren Teil des Hauses hatte eine angenehme Größe und die Betten waren sehr bequem. Die Hotelverpflegung war überdurchschnittlich gut. Jederzeit nur zu empfehlen. T.H.