Jan(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Busreise aus Schweden!
Wir haben den Gasthof Hochmoos jedes Jahr seit 1981 besucht. Wir fahren mit dem Bus aus Schweden. Alle von der Bushalte empfehlen dieses Hotel! Besuchen Sie unsere Website, http://www.lofer.se!
Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen wieder!
Wir waren letztes und dieses Jahr in den Pfingstferien. Das Hotel besticht durch das geniale Essen. Wir haben in den 4 Tagen gefühlte 4 kg zugenommen, weil das Essen so gut war. Wir haben über Aldi-Reisen gebucht, letztes Jahr über Edeka-Reisen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100%. Wir fragen uns, wie man bei solchen guten Leistungen und innbegriffenen Unternehmungen noch was verdienen kann! (Ist aber keine Aufforderung für eine Preiserhöhung!) Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wanderurlaub
Wir kamen als Gruppe zum Wander-Kurzurlaub in den Gasthof Hochmoss. Wir haben uns äußerst wohl gefühlt, das Essen war hervorragend und das Personal sehr freundlich. Wir haben über ALDI gebucht und finden das Preis-/Leistungsangebot sehr gut. 10 Wanderfreunde aus der Oberpfalz

Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Preis-Leistung bestens
Jederzeit gerne wieder alles super .Hervorragende Küche. Personal super nett. Schöner Wanderurlaub Tolles Freizeitangebot trotz schlechten Wetter!
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schön
Wir waren sehr zufrieden. Da wir zum wandern kamen, fand ich die Ausgangspunkte optimal, bis zur Bushaltestelle war es auch nicht weit. Man kann im Hochmoos einen Urlaub machen ohne ein Auto. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wellnesshotel; mit nächtlicher Geräuschbelästigung
Bei dem "Hochmoos" handelt es sich um ein reines Wellness-Hotel. Durch die Kureinrichtungen, z.B. Wärmepumpen und Moorbäder, kommt es im Altbau auch Nachts in einigen zimmern zu nicht abstellbarer Geräuschbelästigung. Gut: ausreichend Garagenstellplätze sind vorhanden. - Sehr guter Service im Speisesaal. Für Zimmer im Neubau absolute Weiterempfehlung.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel in ruhiger Lage
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Urlauber die es etwas ruhiger lieben. Abstriche gab nur bei unserem Bad, wo der Zugang zur Dusche für etwas kräftigere Menschen sehr beengt ist.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top Hotel, einfach wohlfühlen!
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Top Loipen direkt am Hotel. Alles sehr gepflegt.. Man fühlt sich zu Hause. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Auch die Hotelführung ist sehr nett und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen wirklich hervorragend. Besonders Toll war das Sylvester Menü. !!!! Haben für nächste Jahr schon wieder gebucht, bei hoffentlich bessere Witterungsbedingungen. Aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
In jeder Hinsicht empfehlenswert
Wir haben in einer Juniorsuite gewohnt. Die Zimmer und das Badezimmer bieten viel Platz mit sehr guten Unterbringungsmöglichkeiten (Schränke, Sideboards) für die Kleidung und alle anderen mitgebrachten Sachen. Es gibt im Flur eine große Garderobe und im Elternschlafzimmer eine schöne Sitzecke, sodass alle Platz auch mal zum Fernsehen oder Lesen haben. Das Bad ist groß mit Fenster (!) und bietet auch genügend Stauraum für Kosmetika von 4 Personen, außerdem viele Handtücher, auch im Pool- und Sauna- Bereich! Ich habe…
Josef(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Immer ein Erlebnis und Erholung pur
Es ist einfach ein Superhaus und alles passt von der Rezeption bis zum Service. Speisenabngebot, Wellnessbereich, Freundlichkeit und jeder Wunsch (falls möglich) wird gerne erfüllt.