Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Netter Gasthof auf 600 Meter Höhe
Nettes Hotel mit ausreichend Platz im Komfortzimmer. Schmackhaftes Essen, Preise in Ordnung. Kann mir vorstellen, dort nochmals hin zu fahren.
Petronella(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles Hotel mit bestem Service. Danke für alles
Wir waren eine Gruppe von 35 Personen und alle sehr zufrieden. Saubere geräumige Zimmer sehr gute Matratzen, saubere Luft und absolute Ruhe in der Nacht sorgten für einen tiefen Schlaf. Tolles Frühstücks- und Salatbuffet. Freundliches und kompetentes Personal. Hallenbad, Sauna etc. peinlichst sauber und gepflegt. Nochmals ein herzliches Dankeschön liebe Familie Schlechter für diesen gelungenen Urlaub. Im Namen aller Teilnehmer Nelly Puchegger
Basti(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Authentische österreichische Gastfreundschaft
Das Hotel besticht durch sein familiäres Klima und die Herzlichkeit der Gastgeber- Lage ist sehr gut für Wanderer und Biker

Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Skiwochenende
Waren für ein Skiwochenende im Hotel. Von der Unterkunft/Zimmer begeistert. Die Angestellten sehr freundlich um aufmerksam. Wir kommen, falls möglich, auf jeden Fall wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
super
super sauber das hotel das essen ist sehr lecker das Personal total nett also es lohnt sich dort urlaub zu machen man es nur weiterempfehlen 🤗
Hansjürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hier fűhlt man sich wohl
Sehr schönes und gepflegtes Haus mit sehr gutem Zimmer. Beim Frűhstűcksbuffet und Abendessen bleibt kein Wunsch offen. Äußerst freundlicher Service. Tolle Atmosphäre. Kommen auf jeden Fall gerne immer wieder.
Julia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ich empfehle es immer wieder weiter.
Tolles Hotel, sehr gepflegt und sauber. Service prima. Lage super. Skibus direkt vor der Türe. Viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen.
Gunda und Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dieses Hotel kann man weiter empfehlen.
Wir haben uns von Anfang bis zum Ende des Urlaubs dort wohlgefühlt. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber, Verpflegung war super.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Radgruppe fühlte sich sehr wohl
Wir waren als Radgruppe (leider) nur eine Nacht im Bad Hochmooser Hof. Die Zimmer waren sehr großzügig mit Balkon. Der Wellnessbereich sehr schön. Das Essen wurde von allen sehr gelobt. Es war sehr gut und reichlich. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut bestückt. Das Personal war großteils aufmerksam und freundlich. Zicken gibt es überall! Wir werden bei Bedarf sicherlich gerne wieder kommen.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Idealler Ausgangspunkt für den Winterurlaub
zentrale Lage in der schönen Natur, Skibus hält vor dem Hotel, Loipe vor dem Gasthaus nettes Personal gute Ausstattung: Zimmer, Restaurant, Saune, Schwimmbad, Briefkasten, Wlan familienfreundlich lecker Essen jeder Wunsch wird erfüllt jede Frage wird beantwortet