Thanos (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Preis Leistung Gemütlichkeit. Zum empfehlen.
Zum golfen, perfekt . Entspannung sehr gut. Essen und Trinken sehr gut. Flexibles Personal, Zimmer sehr gut und sauber.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
sehr gut geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gut geführtes Hotel in Familienbesitz. Man fühlt sich sofort "wie zu Hause". Ruhige Lage mit traumhaften Ausblick. Ausgezeichnete Küche und freundliches Personal.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Golf spielen im Allgäu zu besten Bedingungen
Ruhig gelegenes Familienhotel mit vielen Sport - und Freizeitmöglichkeiten. Ideal für Golfspieler wegen der Oberstaufen Plus Karte, die man für den Aufenthalt erhält. Mit der Karte kann man u.a. 7 Golfpätze ohne Greenfee zuzahlen nutzen. auch sonstige Einrichtungen können kostenfrei genutzt werden( Bergbahnen)

Joana(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub mit Herz – für Mensch und Hund
Wir besuchen das Hotel Bad Rain nun schon seit sechs Jahren – und das jedes Mal gemeinsam mit unserem Hund. Es ist für uns jedes Mal ein ganz besonderes Erlebnis. Die herzliche Gastfreundschaft, das ausgezeichnete Essen (für uns ein ganz entscheidender Punkt!) und die liebevolle Aufnahme unseres Vierbeiners machen den Aufenthalt rundum perfekt. Hunde sind hier nicht nur erlaubt – sie sind wirklich willkommen, was für uns einen großen Unterschied macht. Besonders empfehlen können wir die Wohlfühlpension, bei der…
Judith(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Insgesamt ein schöner urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und sowohl Frühstück wie auch das Abendessen sehr lecker, auf Sonderwünsche wird freundlich eingegangen. Auch sind alle sehr hundefreundlich. Geführte Wanderungen wurden jedoch entgegen der Beschreibung nicht angeboten. Auf Nachfrage kamen auch keine guten Wandertipps, man wirkte eher etwas kurz angebunden. Zimmer sind geräumig und sauber, leider ohne Fliegengitter und etwas abgewohnt. Im Wellnessbereich waren einige Spinnen und recht viele Haare, dieser könnte etwas sauberer sein.…
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich gehe wieder hin wegen der Ruhe und dem Service
Viele Jahre schon als Stammgast im Bad Rain, bewundere ich immer wieder der freundliche und besonders der familiäre Umgang mit den Gästen.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Ich war mit 4 anderen zum Wandern im Hotel Bad Rain und wir wurden wie selbstverständlich von Frau Kirchmann vom Bahnhof abgeholt und sooo herzlich empfangen. Das Hotel liegt optimal für Wanderungen und Spaziergänge.
Marc(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein einzigartiges erlebniss
Die Kirchmanns sind so unglaublich freundlich und haben nicht nur eine tolle Küche sondern auch Ausstattung und der spa Bereich ist traumhaft
Luise(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kleine, feine Wohlfühloase mit ganz viel Herz
Ein kleineres Haus im Familienbetrieb, mit unaufgeregter, aber absolut herzlicher und ehrlicher Gastfreundschaft und viel Liebe zum Detail. Ideal, um abzuschalten, neue Energie zu tanken und sich an der Natur und den Bergen ringsum zu erfreuen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zweites Zuhause
Ruhig gelegen, traditionell und sehr gepflegt, top geführt. Kulinarik herausragend. Aufenthalt zum Entschleunigen, Entspannen und Geniessen!