Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Äußerst empfehlenswert.
Ein Traum, alles sehr schön und familiär. Super Lage inmitten des Walds Sehr ruhig gelegen. Mehr Entspannung ist fast nicht möglich.
Gerald
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
GOLFERPARADIES
Tiptop Preis Leistungsverhältnis, werden in jedem Fall wieder kommen, für Golfer sensationell
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Besser geht es nicht - was will man mehr ? Absolut Top Adresse
Die Familie und die Mitarbeiter betreiben das Hotel mit einer wahnsinnigen Empathie und sehen ihr Haus und ihre Arbeit als Berufung, wir haben uns extrem wohl gefühlt und hatten über die Weihnachtsfeiertage eine unvergesslich schöne Zeit im Hotel

Anja(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Wundervolles Hotel mit viel Liebe zum Detail
Wundervolles, erholsames, entspanntes mit viel Liebe zum Detail familiär geführtes Haus. Ich bin aus Köln das erste Mal hier und werde auf jeden Fall wiederkommen. Es ist sauber, Sauna klein aber schön gemacht. Das abendliche 5-Gänge Menü im Rahmen der Verwöhnpension hätte ich so gut gar nicht erwartet, insgesamt top Preis/Leistung in schönster für mich Wandernatur.
Christiane (71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Bad Rain ist wie ein zweites zu Hause
Das Hotel liegt eingebettet in Wiesen und Wälder. Alle Zimmer sind gemütlich. Die Küche ist ausgezeichnet. Hier ist der Gast noch König.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wunderbar geführtes Hotel. Immer wieder gerne.
Sehr idyllisches Hotel, dass trotz Umbau (irgendwann mal), seinen Charme einer urigen Bauerstube beibehalten hat. Sehr schick eingerichtet und die "Moderne" wurde sehr schön integriert. Es liegt abseits von allem Trubel und es ist herrlich ruhig.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Hervorragendes Essen und freundlicher Service.
Etwas versteckt gelegen, dafür sehr ruhig. Wanderwege starten direkt vom Haus aus.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder
Es ist ein gutes von einer Familie geführtes Hotel.
Wener(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Bad Rain: Genießen und Golfen unter Freunden.
Wir (zwei Erwachsene) waren erneut zu Gast im Bad Rain, diesmal vom 14. - 23.04.23. Dies i. Ü. wie seit 16 Jahren mehrfach im Jahr. Es war Urlaub zum "Angolfen" angesagt, Golfen unter Freunden mit weiteren 7 Gleichgesinnten. Das Hotel Bad Rain ist ein familiengeführtes 4-Sterne-Hotel, das jeden Stern verdient. Top-individuelle Betreuung, hervorragende Küche, bemerkenswerte Sauberkeit und Fürsorge für jeden Gast, kein Hinweis und keine Bitte belieben unbeachtet. Servicepersonal, Hotelleitung, Küchenpersonal sind…
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Absolut empfehlenswert
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches, zuvorkommendes Personal. Tolle, ruhige Lage, dennoch ist man zu Fuß in gut 20 Minuten im Zentrum.