Patrick(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mehr schlecht als recht
Von der Nähe sieht das Hotel nicht so schön aus. Die Luft im Zimmer war muffig, auch bei offenem Fenster. Beim Essen wurden wir sehr schlecht bedient. Mussten mehrmals nach unseren Getränken fragen, der Salat kam nach unserer Mahnung nach einer Stunde! Es wurde nichts offeriert, bei der Reklamation beim Check out erhielten wie lahme 10% auf den Restaurant Betrag. Das Hotel ist nicht zu empfehlen.
Haslwanter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Mehr Schein als Sein
Einmal und nie wieder! Empfehlung an alle zukünftigen Gäste. Keine Leistung in Anspruch nehmen ohne Beleg. Befolgen Sie kaufmännische Grundsätze. Nichts ohne Beleg und Ausfolgerung von Kopie. Normalität scheint zu sein, daß es zum Kaffee saure Milch gibt, Service im Speisesaal maßlos überfordert ist, aufgebrauchte Badetücher im Wellnessbereich nicht in angemessener Zeit nachbestückt werden, bei Veranstaltungen für Hausgäste kein Parkplatz mehr da ist, An die Hotelleitung! Sollten Sie diese Bewertung lesen…
Paul(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Lage und herrschaftliches Ambiente
Was für eine Lage! Direkt am Bodensee mit riesengroßem Park, einem Schmuckkästchen in Form eines Badehauses, große Veranda mit Blick auf den See. Zimmer eher etwas kleiner, aber mit hervorragenden Matratzen und Ausblick auf wunderbare Landschaft. Essen: formidabel, Frühstück: ein Gaumenschmaus. Insgesamt "herrschaftliche" Atmosphäre, nicht für Familienurlaub mit kleinen Kindern, eher Gäste im gesetzten Alter. Aber die werden die Ruhe und Freundlichkeit genießen und sich wohlfühlen.

Reinhod(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Wochende in Bad Schachen Hotel
Wir kommen jedenfalls wieder, war ein schönes und erholsames Wochenende. Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Ein großes Lob möchten wir Dem Pianospieler aussprechen der die Abende wunderbar mit seinem exzellenten Können bereichert hat. Wir wünschen dem Haus Schachen weiterhin zufriedene Gäste. Siglinde Fauz und Reinhold Fuchs
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Hotel.
Altehrwürdiges Hotel mit tollem Strandbad und Park zum Erholen für die ganze Familie bei sommerlichen Temperaturen
Joachim(66-70)Deutschland
Klassisches Hotel, sehr relaxing, tolle Lage
hervorragendes, klassisches Hotel, klassisches Ambiente, auch in der grossen Lobby, Pianomusik live, sehr gutes Frühstücksbuffee, zusammenfassend: echte Klasse, leider heute nur noch selten zu finden
Freddy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Voll der Honig
Das Hotel ist sehr schön am See gelegen. Das Personal an der Rezeption und im Servicebereich ist sehr kompetent und freundlich.
Michael(26-30)Deutschland
In die Jahre gekommenes Grand-Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Haus direkt am See im Stil eines alten Grand-Hotels. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen und badarf einer grunlegenden Renovierung der Zimmer und Etagen. Zwar wird alles sauber gehalten und neue Bäde sind euch eingebaut, jedoch sind die Zimmer nicht das, was man an Größe und Ausstattung von einem 5 Sterne Haus und zu diesen Preisen erwarten kann und darf! Die allgemeinen Räume und der Wellnessbereich sind renoviert bzw. neu (die Innenliegemöglichkeiten im Wellnessbereich zu…
Rita(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es war ein super schöner Aufenthalt
Es hat uns so gut gefallen, es gibt wohl kein schöneres Strandbad als dieses. Wir haben sehr fein gegessen. Das Zimmer war genau wie in der Beschreibung. Es hat viele Ausflugsmöglichkeiten. Die alten Bäume im Park sind einfach genial. Der Pool und die Sauna waren auch bestens. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Markus(61-65)Schweiz
Top Hotel an ausgezeichneter Lage
Grosses Hotel mit 125 sehr sauberen, angenehm grossen Zimmern. Schöner Aussenpool am See und schöner Innenpool im SPA Bereich können kostenfrei benutzt werden. Ausgezeichnetes Frühstückbuffet ist im Zimmerpreis enthalten. Ein absolut TOP geführtes, wunderschön gelegenes Hotel, in dem man total verwöhnt wird. Gutes Preis/Leistung Verhältnis.