Britta(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholsames Wochenende am Bodensee
Wir haben ein langes Wochenende im Hotel Bad Schachen genossen. Die Lage ist super, mit Fahrrädern kann man tolle Ausflüge machen. Das Hotel ist in seinem ursprünglichen Stil bewahrt worden und dennoch gleichzeitig toll renoviert. Wir kommen gerne wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gepflegtes Hotel in toller Lage direkt am Bodensee
Schönes und gut geführtes Hotel mit einem eigenen Strandbad und einem wunderschönen weitläufigen Park. Vom Publikum her eher von älteren Hotelgästen (60+) benutzt. Singles sind eindeutig in der Minderheit. Den kostenlosen W-LAN konnte ich leider nicht in Anspruch nehmen, da die Empfangsqualität im Zimmer 535 "schlecht" war. In diesem Zusammenhang danke ich Frau Zint von der Rezeption nochmals recht herzlich. Sie hat sich echt um eine gute Verbindung -leider auch erfolglos- bemüht.
Hansueli & Regina(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wer nie da gewesen ist, hat im Leben was verpasst!
Wir fühlten uns vom Anreise- bis zum Abreisetag im Hotel sehr wohl. Äusserst nette Mitarbeiterinnen. Nur empfehlenswert.

Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumhaft
Wir buchten über die Pfingstfeiertage das Hotel BAD SCHACHEN. Ich kann nur sagen, daß es ein traumhfter Aufenthalt war.. Es begann schon, als der Page die Koffer auf ds Zimmer brachte. Einen traumhaften Blick auf den See u. den Alpen. Auch wurde ein Frühstücksbüefett in einer großen Auswahl angeboten. Wir haben in jeder Hinsicht aufgetankt. Werde jederzeit wieder einen Urlaub buchen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Wohlfühloase - Auszeit vom Stress
War begeistert vom Personal, immer Präsent aber nicht aufdringlich. Haben uns sehr wohl gefühlt, man hatte das Gefühl willkommen zu sein . Werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Franz(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schönes Hotel in bester Lage
Das hotel kann wärmstens empfohlen werden, die Lage ist vorzüglich in ruhiger und grüner Umgebung direkt am See, ganz geschwiegen vom Servicepersonal und dem qualitativen Frühstücksbüffet, man kommt wieder gerne!
Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Spitze für ein Wochenende. Relaxen pur.
Mir hat es sehr gefallen und ich würde gerne wiederkommen. Auch fand ich die Gastronomie gut. Am Schönsten für mich war der Wellnessbereich.Spitze
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Entspannung und Gelassenheit
Herrliche Lage mit wunderbarem Blick auf See und Berge, inmitten eines alten Parks gelegen. Gediegene Aussstattung im Stil eines Grand Hotels. Sehr freundliches Personal, gut sortierte Karte, familiär geführtes Haus. Man kommt gerne wieder.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Balsam für die Seele
Wellness, Erholung, wundervolles Essen....Luxus pur! Ich dem der den Alltagsstress abstreifen möchte einen Aufenthalt mit gutem gewissen empfehlen !
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
ich bin seit 20 Jahren -Stammgast. Das Hotel bietet über diesen sehr langen Zeitraum gleichbleibend eine sehr gute Gesamtleistung