Rudolf(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Prächtig gelegener, auf modern getrimmter Altbau
Sehr schön gelegenes Haus in prachtvoller Umgebung. Modern gestalteter Bad- & SPA-Bereich der allerdings zu kühl wirkt (etwas Romantik wäre gut). Einzelzimmer gut eingerichtet jedoch zu klein. Küche und Service perfekt (Ausnahme Bar: zu klein, düster, wenig freundliche Bedienung).
Chrisi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Festspielbesuch
Wir waren einige Tage in diesem Hotel und hatten eine super schöne Zeit. Der Besuch der Festspile hat unseren Aufenthalt abgerundet. Die Anbindung vom Hotelsteg zu den Festspielen war super. Herzlichen Dank an die Rezeptionsdamen die und noch kurzfristig Karten für den Schiffstranfer organisiert haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
ZBINDEN(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Superferien am Muttertags Wochenende
Ich war mit einer Reisegruppe Fillistorf im Mai im Hotel Bad Schachen in Lindau. Das Hotel war Super. Die Zimmer waren sehr schön. Das Wellnesbereich war auch gut. Was mich gestört hat das in Sauna bereiche viele nackten Leute waren. Sonst war alles sehr gut. Ich persönlich würde das Hotel weiter empfehlen.

Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Haus der Extraklasse!
Wir haben ein Arrangement in Verbindung mit der Seebühne in Bregenz (Zauberflöte) genutzt. Alles vom Hotel perfekt organisiert.
Jeannette(41-45)Schweiz
In Bad Schachen hast du gut lachen
Wir durften einen angenehmen Kurzurlaub im geschichtsträchtigen Hotel Bad Schachen verbringen. Das Frühstücksbuffet war äusserst reichhaltig und erlesen. Unsere gebuchte Juniorsuite für drei Personen war eher etwas klein, dafür mit zwei Toiletten ausgestattet. Bei besserem Wetter hätten wir auch unseren relativ grossen Balkon geniessen können. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Leider kostet der Parkplatz €8.-/Tag zusätzlich.
Renate(61-65)Deutschland
Freundlich, familiär, tolles frühstück
wir haben die hochzeit unseres sohnes im Hotel gefeiert, drei Nächte dort verbracht. Sehr freundliche, herzliche Atmosphäre, der Geschäftsführer herr K. macht (fast) alles möglich. Kleine bademäntel für kinder im Zimmer, Kuscheltiere auf ihren Betten. Badezimmer etwas klein.
Peter(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Ein wunderbares Hotel mit Grand-Hotel-Atmosphäre. Exzellentes Essen. Toller Wellness-Bereich mit großem Schwimmbad (wenn der See zu kalt ist). Phantastische Aussicht über den Bodensee nach Lindau.
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Die Seele baumeln lassen
Ein stilvolles Hotel inmitten einer wunderschönen Parkanlage direkt am See. Ein idealer Ort um ein wenig die Seele baumeln zu lassen. Auch für Alleinreisende sehr zu empfehlen.
Viktoria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Der Bodensee von seiner schönsten Seite
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Abschalten erwartet hier den Gast. Es ist die einzigartige Bodensee-Lage mit Blick über den See, bis hin zu den Österreichischen und Schweizer Alpen, die einen (Kurz-)Urlaub so unverwechselbar und einzigartig machen. Bin nun schon das 3. Mal hier und kann mich für den Platz von Mal zu Mal, mehr und mehr begeistern. Da das Haus und die Ausstattung der Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen ist, ist es sicherlich für Liebhaber von Boutique- bzw. Designhotels, die falsche…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wo sind die Sterne ?
Lage des Hotels ist sehr gut, Zimmer eher klein(Doppelzimmer mit Seeblick) insbesondere Diele bietet kaum Platz zum Drehen, wenig Möglichkeit zur Unterbringung von Bekleidung bei längerem Aufenthalt, Wasser wird erst nach langem Weglaufen heiß. Obwohl dies reklamiert wurde, konnte der Mangel nicht abgestellt werden. Zimmer wurde mit Waschbecken mit mehreren Sprüngen vermietet, obwohl dies bekannt war.Handtuchtrockner war uraltes Modell, wurde erst warm, nachdem heißes Wasser an Badewanne aufgedreht wurde.…