Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Fantastischer Wochenendtrip
Wir waren über das Wochenende im Bad Schörgau und es war fantastisch. Wir hatten eine Suite gebucht, die atemberaubend schön war. Auf 2 Stockwerken, Balkon und einem großen Badezimmer. Das Essen war noch besser als erwartet. Haben ein Degustationsmenu genossen, mit wirklichen ausgezeichnete Weinen als Begleitung. Habe schon viel vom Bad Schörgau gehört, aber die Erwartungen wurde mehr als nur übertroffen! Absolut zum Empfehlen, für ein Genießerwochenende oder auch für eine ganze Woche!
Eva(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schlemmerurlaub auf Haubenniveau
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel, insbesondere die Familie Wentner kümmert sich liebevoll um ihre Gäste. Die Gäste sind vor allem Italiener und Deutsche.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tradition und Zeitgeist in Harmonie geniessen
Wer Südtirol - abseits der ausgetretenen touristischen Pfade - mit allen Sinnen geniessen möchte, der kann sich Familie W. und Team entspannt anvertrauen. Ambiente, Freundlichkeit, Service, Essen etc. - alles top!

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Seit vielen Jahren ausgezeichnet
sehr guter, persönlicher Service; hochwertig eingerichtete Zimmer; perfekte Sauberkeit; hervorragende Lage in den Bergen. Man ist schnell in Bozen, hat jedoch gleichzeitig absolute Ruhe und Abgeschiedenheit.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub in Bad Schörgau
sehr schönes Hotel,schöne grosse Zimmer, hervoragende Küche,so richtig zum Ausspannen in einer sehr schönen Gegend im Sarntal kleiner sauberer Wellnessbereich. Wir werden da wieder mal vorbeischauen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Genießer Tage in Bad Schörgau
Es ist unbeschreiblich, wie herzlich willkommen man sich hier sofort fühlt - und jedesmal wieder sind wir einfach begeistert vom hervorragenden Essen und den traumhaften Weinen - und vor allem vom Gastgeber Gregor W. und seinem Team. Hinfahren und genießen!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Rundum versorgt
Das Hotel hat ein schöne ruhige Lage. Das familäre Umfeld läßt einen rundum wohlfühlen. Alle sind überaus freundlich und hilfsbereit. Nicht nur im Restaurantbereich auch beim Frühstück ist eine schöne und angenehme Atmosphäre.
Philipp(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Valentintstag im Bad Schörgau
Haben unsere Valentinstag im Bad Schörgau gefeiert. Von Anfang bis zum Ende alles super! Vor allem das mehrgängige Dinner war ein Traum. Außerdem ist die Gastfreundschaft der Familie Top! zum Beispiel als wir zu spät zum Frühstück kamen und schon das meiste weggeräumt war, wurde extra für uns nochmal aufgetischt. Vielen Dank! :)
Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schlemmen, genießen, wandern!
Kleines gediegenes Hotel mit hervorragender Küche und tollem Service. Ideal zum Wandern. Dann stört auch der eher kleine Wellness-Bereich nicht. Wandertipps an der Rezeption
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Absolut Spitze.
Der Duft nach Latsche, das Design, die Einrichtung und die Hintergrundmusik.Man fühlt sich sofort wohl.