Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johann(56-60)Österreich
Eines der besten Holtes Südtirols
Hotel mit eigener Thermalquelle imwunderbaren Sarntal auf 100 Meter gelegen in Kombination mit Sternelokal. Ideal für Erholung, Wandern und gutes Essen.
Julia(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub mit Wow-Effekt
Wir sind begeistert von unserem Kurzurlaub im Bad Schörgau! Phänomenales Esses, unglaublich freundliches und zuvorkommendes Personal und ein wunderschöner Wellnessbereich. Nur zu empfehlen!
Manuela(46-50)Schweiz
Stilvolles, kleines Hotel mit persönlichem Flair
Schönes, originelles, und familiäres Hotel mit Stil im Südtirol. Exquisite Küche, speziell eingerichtete Zimmer und schönem Wellnessbereich. Das perfekte Hotel für alle die die Ruhe suchen.

Elisabeth(46-50)Österreich
Erholsames Familienhotel in schöner Umgebung
Kleines feines und sehr persönliches Familienhotel in wunderschöner Umgebung. Ideal um ein paar Tage zu entspannen in den Bergen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellnesshotel für Gourmets
Das Beste am Hotel ist das Essen, das kann wirklich nicht besser sein! Dazu eine schöne Tischkultur und ein sehr guter Wein - exzellent! Weniger exzellent, aber immer noch gut sind die Zimmer. Das Mobiliar weist deutliche Gebrauchsspuren auf und die Bäder sehnen sich nach Renovierung. Wirklich gut ist dagegen die Wellnessabteilung. Wer die Wellnessabteilung nicht nutzt - für den ist der Hotelpreis zu hoch.
Kaja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Geniale Unterkunft und Restaurant
Ganz spontan durften wir die Küche des Alpes und das schöne Hotel genießen. Die Räume sind groß, sauber und sehr schön eingerichtet. Wohlfühlfaktor! Die Gaststube fasst max 12 Personen, aufgeteilt auf zwei Räume. Wunderschön eingerichtet, entweder mit Holz oder der andere Raum schlicht elegant. Von der ersten Minute an wurden wir verwöhnt vom netten Service. Das Weihnachtsmenü war klasse. Alle Gänge optisch einwandfrei und geschmacklich überzeugend. Die Präsentation genial. Dazu sagen die Bilder…
Heinz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Supergutes Essen
Hier soll man hinfahren, wenn man sich kulinarisch verwöhnen lassen will. Die weniger optimale Lage des Hotels kann man nach Köstlichkeiten aus der Küche leicht vergessen. Die Zimmer sind schön. Der Wellnessbereich ausreichend und das Personal samt Chef ausgesprochen freundlich.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Perfekt zum Genießen und Erholen
Wir kommen jedes Jahr zum Wanderen, relaxen und vor allem Genießen ins Bad Schörgau. Auch in diesem Jahr war es ein Traum.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine Oase zum Wohlfühlen!
Sehr herzlicher Empfang, schon fast zu überschwenglich für uns Norddeutschen :-) Tolles Hotel mit super Restaurant Viele Stammgäste Man wird etwas blöd angeschaut wenn mal auch mal ausserhalb des Hotels essen möchte Sehr unterschiedliche Zimmer. Erst hatten wir ein kleines Zimmer über der Küche, das sehr intensiv nach Essen gerochen, Daraufhin wurde uns plötzöich eine ganz moderne, sehr geräumige Wohnlandschaft angeboten, wir haben uns dann aber für ein tolles rustikales Bauernzimmer entschieden - also vor Ort…
Charly(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellness Top - Küche nach oben offen
Schönes Wellness-Hotel, mit Haubenküche und ein paar Makeln.