Ruth(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Lieber Bodenständig als Luxus dann ins Hotel Bad!
Seit Jahren immer wieder! Familiär, freundlich und für alle Wünsche offen. Zimmer renoviert, das Essen wie immer super lecker!!! Sehr Kinderfreundlich und für Bogenschützen ideal. Ich freue mich immer auf Urlaub oder Weekend bei Fam. Wursthorn.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Bogensporthotel für Urlaub bei Freunden
Das Bogensporthotel Bad ist ein Familienbetrieb im Hochschwarzwald. Das Gebäude passt sich in das allgemeine Stadtbild idyllisch ein und ist gut erreichbar. Die angrenzende Hauptstraße ist eher schwach frequentiert und wurde erst vor kurzem erneuert. Das Hotel ist keines dieser modernen High-Tech-Schicki-Micki-Hotels, sondern hier wird Wert auf Gemütlichkeit, Gastlichkeit und auf excellenten Service gelegt. Die Zimmer sind ebenfalls eher urig-rustikal gestaltet und absolut sauber. Das Essen ist gut bürgerlich…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Urlaub
Einfach nur zu empfehlen wir fahren mit unserer kleinen Tochter schon seit 5 Jahren hin Sehr kinderfreundlich Immer ein sehr Schöner Urlaub Küche IST grandios

Elke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller Service - Urlaub bei Freunden
Freundliche Mitarbeiter, toller Service - leckeres Essen. Wunderschöne Landschaft. Tolle Möglichkeiten für Bogenschützen.
Nicole & Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ruhe und Entspannung
Ruhiges und sauberes Hotel.Motiviertes und freundliches Personal.Und ein Hotelchef der für seine Gäste alles tut.Sehr gutes bürgerliches Essen zu fairen Preisen.Auch wünsche werden gerne mal erfüllt.Klar muss an dem Hotel noch etwas renoviert werden,was aber im moment auch passiert.!!Aber zu dem Preisleistungsverhältnis ist die Unterbringung kaum zu schlagen.Fazit: Die Familie hatte einen enspannten und schönen Urlaub:
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wirklich toll!
Ein rustikales, sehr gemütliches Hotel mit einer wirklich tollen Küche, tollen Bogensportmöglichkeiten und einem sehr netten Besitzer / Chef. Ich kann es nur jedem Bogenschützen empfehlen. Ich war schon zu lange nicht mehr dort... selbst ein paar Tage dort sind ein Traumurlaub. Mein Sohn hat dort Laufen gelernt! :-)
Marc(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Alt aber familiär
Nettes Hotel, wenn man keinerlei Ansprüche an gehobene Ausstattung hat (wie auch bei dem Preis..). Personal befindet sich in der Ausbildung und muss noch einiges lernen :), gibt sich aber sehr viel Mühe, was auch Ok ist. Die Küche ist rustikal und ok. Wir werden allerdings das nächste mal eine Ferienwohnung nehmen. Ein Tipp an den Hausherrn: Das Haus würde ansprechender wirken, wenn etwas mehr Ordnung herrschen würde, sowohl im Hofbereich als auch im Restaurant.
Tom(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Top für Bogenschützen
Hotel ideal für einen Kurzurlaub mit Familie, speziell für Bogenschützen mit dem angehängten Bogenparcour im nahen Wald. Währschaftes Essen, grosse Portionen, faire Preise. Zimmer eher einfach, aber sauber und zu einem günstigen Preis.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Altehrwürdiges Hotel mit gutem Essen
Das Hotel liegt an der Hauptstraße, dennoch ruhig. Die Zimmer im Neubau sind groß und normal ausgestattet.Die Sauberkeit wird gewährleistet, handelt es sich allerdings um Reparaturen,dauert es etwas länger und man muss mehrmals nachhaken. Die Saune wird nach altem Strickmuster separat berechnet anstatt die Kosten über eine Pensionserhöhung zu inkludieren. Das Hallenbad ist renovierungsbedürftig und veraltert. Das Frühstück ist sehr gut und mehr als ausreichend. Die Küche, es kocht der Chef selbst, ist…