Das einzige was uns gestört hat, dass wir beim Auschecken Citytarif von € 4,50 bezahlen mußten und von der Kreditkarte beim Einchecken € 5,94 abgebucht wurden (es steht kein Grund der Abbuchung der Kredtitkarte) oder ist es üblich, dass irgendwelche Tarife verrechnet werden? Wir hatten nichts von der Minibar.
Leider ist das Hotel sehr weit zum Stadtzentrum entfernt.
Taxi kostet 5o Euo zum Flughafen ( also insg. 100 Euro für Airporttransfer )
U Bahn ist doch auch relativ weit entfernt - 15 Minuten zum Gehen und dann gute 30 Minuten fahrzeit ins Zentrum.
Ich finde es nicht empfehlenswert und würde das Hotel nicht wieder buchen.
Mitarbeiter waren teilweise unfreundlich und es gab Probleme mit der Kaffeemaschine beim Frühstück.
Zwar etwas ausserhalb von barcelona, aber man ist trotzdem relativ schnell bei den sehenswürdigkeiten.
Falls ich nochmal nach barcelona komme werde ich wieder dieses hotel buchen
Ich finde das Hotel einfach spitze. Ideal für Städtereisen und
Badeurlaub. Etwa 10 Minuten zur U-Bahn Badalona Endstation und direkt
ins Stadtzentrum. Auch der Strand ist nicht weit entfernt. Ich
kann das Hotel nur weiterempfehlen und ich komme bestimmt wieder.
Wir waren mit der gebuchten Reise sehr zufrieden und würden sie immer wieder buchen. Die Verbindung zu Barcelonas wichtigsten Punkten erreicht man mit der Metro ohne umzusteigen und Badalona selbst ist wunderschön.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Um ins Centrum von Barcelona zu gelangen, sind es nur 10min Gehweg zur nächsten Metro-Station.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Angemessenes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist mehr auf Geschäftsreisende ausgerichtet. Für einen Städtetrip kann es aber durchaus auch genutzt werden. Die Zimmer sind absolut in Ordnung; modern und komfortabel. Das Frühstück ist für spanische Verhältnisse ok. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Autobahn direkt nebenan stört nicht die nächtliche Ruhe. Großer Nachteil ist, dass das Hotel sich in Badalona befindet, einem Vorort von Barclona. Bis zur nächsten Metro-Station geht man ca. 15 Min. zu Fuß und dann fährt man noch einmal gut 20…
Für eine Städtereise zweckmässig. Ca. 10 Min. bis zur U-Bahnstation und nochmal 20 Min. mit der U-Bahn nach Barcelona. Alles soweit in Ordnung nur zum Frühstück sollte es eine etwas Größere Brotauswahl geben.
Das Hotel ist ein Hochhaus mit sehr vielen Etagen. Je höher man wohnt, desto besser wird der Ausblick. Wir hatten beim Check in auch um ein möglichst hoch gelegenes Zimmer gebeten, haben es aber nur in die 4. Etage geschafft. Insgesamt gibt es 3 Aufzüge, es entstehen also keine Nachteile. Das Treppenhaus ist sehr unansehnlich.
Neben Spaniern sind vorallem Deutsche da, womit wir nicht gerechnet hätten. Die Altersstruktur ist stark durchmischt. Insgesamt macht das Hotel einen modernen Eindruck.
Barcelona ist sehr…