Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Badalona
Bei der Lage wäre es hilfreich wenn man einen Anfahrtsplan zum/vom Flughafen beifügen würde, wie z.B. Bahn bzw. Metro und die Fahrzeit.
Christian(26-30)Deutschland
Empfehlenswert für Barcelona-Reise
Eine kostengünstige Alternative zu den zentrumsnahen Hotels direkt in Barcelona. Ca. 10 Minuten Fußweg zur Metro, mit der man ohne Umzusteigen innerhalb von 20 Minuten in Barcelonas City ankommt. Für einen Städtetrip auf jeden Fall empfehlenswert.
Sascha(31-35)Deutschland
Für Städtereise in Ordnung
Für eine Städtereise absolut in Ordnung - leider ist dieses Hotel etwas weit ab der Innenstadt und liegt an einer Bundesstraße/Autobahn.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Barcelona war ganz toll, unser Hotel eher nicht!
Als 4Sterne-Hotel sollte man den Servicebereich verbessern. Die Qualität des Frühstückbuffets muss verbessert werden (es gab keine Kühlung für Käse, Wurst u. Getränke). Der Saft schmeckte gärig und das Rührei war gänzlich ungenießbar. Den Umgang mit den Gästen beim Frühstück empfanden wir (bis auf wenige Ausnahmen) als unfreundlich. Das Doppelzimmer war in der Raumaufteilung etwas gewöhnungsbedürftig. Man kommt ins Zimmer und ist gleich im Bad. Durch eine Glastür kommt man dann ins Schlafzimmer. Dusche und…
Robert(36-40)Deutschland
Ganz ok.
Ganz ok, aber doch recht weit außerhalb und direkt an der Autobahn. Frühstück sehr mäßig. Aufbackbrötchen und speckige Teller.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswert, wenn´s etwas außerhalb sein darf.
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für eine Barcelona-Reise. Das Hotel befindet sich in Badalona, einer Stadt, die von Barcelona nur durch einen Fluß getrennt ist und eine nette Fußgängerzone mit überraschend vielen hübschen Geschäften und einen schönen Strand vorweisen kann. Vom Hotel aus muss man ca. 10 Min. zur U-Bahn und Restaurants laufen. U-Bahn-Fahrzeit zur Sagrada Familia ca. 20 Min. Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, aber keine Lärmbelästigung, da alles gut isoliert ist. Das Doppelzimmer lag im 9.…
Tino(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Städtetour Barcelona
Wir waren 4 Tage in diesem Hotel um Barcelona kennenzulernen. Das Hotel war völlig in Ordnung. Am Ende ist man nur zum schlafen dort da man den ganzen Tag unterwegs ist. Uns hat alles sehr gut gefallen und wir würden wieder kommen. Zur Verständigung ist außer spanisch, englisch gut zu gebrauchen. Mit Deutsch kommt man leider nicht weit. Mit der nahe liegenden Metro ist alles super zu erreichen. Kauft euch ein 10er Ticket (10,30€) mit dem ihr alles wie Metro, Bus und Zug benutzen könnt. Leider mussten wir zum…
Xiaoyi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ein gute Reise in Barcelona in diesem Hotel
Am Anfang haben wir das Hotel nicht gefunden. Wir haben einfach am Stand gesucht. Das Hotel liegt ein bisschen weit von Stand. Aber Aus unserem Zimmer können wir sehr schönem Ausblick auf Meer werfen. Und Beim Frühstück gibt es viele Sorten, die wir selbst wählen können.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Städtereise
Ein gutes Hotel für einen Städtetrip nach Barcelona. Metro und Bahnhof in 10 bzw. 12 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel selbst ist nett eingerichtet, bietet ein gutes Frühstücksbuffet und hat freundliches und zuvorkommendes Personal
Verena(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schönes, sauberes Hotel!
Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und sauber. Von den höheren Etagen hat man einen wundervollen Blick über Badalona. Das Frühstück war sehr reichhaltig!