Gabriele(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klein aber fein!
Das Hotel ist vor allem von außen wunderschön. Doch auch die Zimmer und die Innenbereiche sind in Ordnung. Wir waren nur für 2 Nächte hier - würden aber auch länger bleiben. Alles in allem sehr zufrieden.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel in Bergen
waren für eine nacht im hotel bade .solide leistung sowohl zimmer und personal alles top.wasser kostenlos auf dem zimmer und kaffee (senseo) auf dem gang jederzeit kostenlos verfügbar.
lutz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel Bade in Bergen
nettes hotel zimmer sauber und modern,kostenloser kaffee (senseo)auf dem flur und kostenloses wasser auf dem zimmer ,freundliches personal alles in allem sehr solide leistung kann mann weiterempfehlen.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr nettes Hotel
Das Hotel heißt nun Dralle. Wir haben hier eine Nacht nach der Hochzeit meines Bruders verbracht. Es war echt toll, auch wenn wir nur zum Schlafen da waren und auch das Frühstücksbuffet nicht in Anspruch nehmen konnten, da wir nochmals zum Hochzeitsbrunch eingeladen waren, aber was wir vom Frühstück beim Auschecken gesehen haben, sah lecker aus. Sehr liebe Menschen führen das Hotel und die Zimmer waren auch super, alles was man braucht.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ok für privaten oder geschäftlichen Kurzaufenthalt
Günstige Möglichkeit der Übernachtung direkt an der B 3. Ruhige Zimmer trotz der wichtigsten Kreuzung der Stadt vor der Tür. Saubere und gepflegte Zimmer. Gute Ausstattung angesichts der günstigen Preise für eine Übernachtung.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Das ruhig gelegene Hotel bietet geräumige Zimmer mit großem Bad. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Restaurant bietet bodenständige, gute Speisen; die Auswahl beim Frühstück ist durchschnittlich gut.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Hotel in Bergen
Gutes Stadthotel mit Restaurant. Einfache Zimmer mit ordenlicher Ausstattung, bei den Einzelzimmer sind die Badezimmer leider sehr klein. Das Personal (Eigentümer) ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Frühstück Buffet ist ausreichend, aber bei nur drei Gästen überschaulich..