Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gern
Großzügiges Hotel zum Wellness geeignet. Leider momentan Menüzwang am Abend. Schwimmbäder vorhanden, sehr gut zur Entspannung. Sauna ausreichend, auch mit Feuchtsauna.
Rudolf (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert
Wir waren zum 3. Mal dort, das sagt eigentlich alles. Nachdem wir im vergangenen Jahr vom Abendessen enttäuscht waren sind wir dem ferngeblieben
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Winterspecial sehr zu empfehlen
Schönes Hotel nettes Personal lecker Essen und reichhaltiges Frühstück Wir hatten unsere Ruhe und unser Hund der Suchtmittel war hat sich sehr wohl gefühlt Mann konnte sehr schön am Strand oder im Wald spazieren gehen

Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Urlaub mit Hund am Bodden und Wald.
Ruhig gelegenes Hotel am Bodden und am schönen Wald, mit historischen Ambiente. Auch mit Hund zu verreisen hier kein Problem.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gute Lage , freundliches Personal.Zimmer gemuetlich.Schöne saubere Solbaeder und Saunas.Frühstück gut und reichhaltig.Immer wieder. Fahren seit Jahren in das Hotel. Parkplätze genügend vorhanden.
Birgit und Ralf aus Berlin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen gerne wieder
Wir waren im September 2022 und zu Sylvester 2023/2024 hier und fanden einfach alles toll. Es besticht durch eine sehr ruhige Lage, das Frühstück und die Halbpension waren super. Das Zimmer hatte alles, was man zum Wohlfühlen braucht und mit dem Blick auf das Wasser war es einfach großartig. Auch der Wellnessbereich war schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein sehr kompetentes geführtes Hotel
Ein sehr schönes Haus, das durch seine Atmosphäre bestic. Die Servicekräfte sind sehr freundlich und umsichtig, die Köche sehr kreativ.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolles Hotel, in toller Lage!
Tolle Lage, mit Hafen und Bhf direkt in der Nähe. Schöner Wellnessbereich mit grossem Schwimmbecken. Tolles Frühstück, mit riesiger Auswahl...
JensDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Badehaus Goor
Sehr schön gelegenes Hotel in Lauterbach. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Der Wellnessbereich ist super angelegt, dort kann man schön entspannen. Wir würden jedoch nie wieder dort Halbpension buchen, weil sich innerhalb einer Woche das Buffet oft wiederholte.
Didi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner und erholsamer Herbsturlaub
Super gelegen mir Anreise Fahrräder, Fahrräder konnten kostenlos in der Tiefgarage untergestellt werden, Sehr schöner Badebereich