Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wellness pur
Sehr schön Jeder Wunsch wurde erfüllt Wir kommen gerne wieder Am kommenden Samstag Sehr tolles Ambiente
Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsame Tage im Badehaus Goor.
Sehr gepflegtes Hotel in schöner, ruhiger Lage. Als Ausgangspunkt ideal um Rügen zu erkunden. Sehr zu empfehlen.
Ellen und Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wunderschöne Lage direkt am Wasser, sehr gepflegt und ruhig. Ein zur Ostsee offenes U mit schönem gepflegten Innenhof/Park. Großer Wellnessbereich mit Blick aufs Wasser

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel für eine entspannte Auszeit
Wir hatten ein nicht so schönes Zimmer über der Tiefgarage mit Anlieferverkehr. Jedoch haben wir später erfahren, dass wir das Zimmer hätten wechseln können. Der Service ist daher super gewesen. Auch ließ sich am Buffet immer was leckeres finden. Der Spa Bereich überzeugte ebenfalls.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel zum relaxen oder langweilen
Kleine spärliche Bar. Ansonsten Abends nichts los! Total **********! Hotel 3 km außerhalb, man muß immer fahren. Alternativ bleibt nur spazieren gehen oder fernsehen auf dem Zimmer. Auch nicht die Erfüllung im Urlaub!
×Urlaub zum Enstspannen×(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
××Top Hotel××
Ein sehr tolles Hotel mit einem fantastischen Frühstück, sowie Abendessen in Buffet Form. Zimmer sehr geräumig. Tolle und vor allem sauberer Spa Pool Bereich. Freundliches und aufmerksames Personal.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage, ideal zum Entspanne
Immer wieder gerne besuchen wir dieses Hotel. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen schmeckt ausgezeichnet. Das Personal immer freundlich. Der Silvesterabend war auch wunderschön.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannter Urlaub auch mit Hund möglich.
Gute Lage und Ausstattung, sehr gutes Frühstück, sehr guter Wellnessbereich. Wir waren angenehm überrascht. Auch im März war dank des Schwimmbads und der Sauna und der umliegenden Natur ein angenehmer Aufenthalt gegeben.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
immer wieder sehr gerne
Das Hotel liegt sehr idyllisch am Waldrand und bietet alles für eine kurze Auszeit und mehr. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Das Frühstücksbüfett ist hervorragend. Es hat uns wieder alles sehr überzeugt, Wir kommen gerne wieder.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wunderschöner Urlaub
Die Zimmer sind geräumig, der Wellness -Bereich ist großartig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir kommen immer wieder gerne hierher.